Загрузка...

Белое Заработок на продаже Tik-Tok аккаунтов

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем twen299 14 дек 2021. (поднята 8 авг 2022) 12 134 просмотра

Опрос

Полезно?

1. Да

141
    84,4%
  2. Нет

26
    15,6%
  1. twen299
    twen299 Автор темы 14 дек 2021 Заблокирован(а) 487 16 июн 2021
    Всем привет!

Тему пишу с нуля, так что пишите замечания, учту)

Вступление.
    Заработок зависит лично от Вас и от Ваших умений. Примерно 1000+ в день можно иметь.

Создание аккаунтов.

Для удобства покупаем почты ( я покупал mail / bk /list, так как редко блокаются, и вообще проблем с ними не возникало ) - например, на сайте тык ( не реклама). Если не хотите тратиться, создаёте почты сами.

Создаём аккаунты в Тик-Ток через свой телефон. Вяжем к ним свои почты. Возраст указываем больше 21 ( обязательно ). Ставим рандом аватарки, заполняем профиль.

Раскрутка аккаунтов.

Для раскрутки пользуемся сайтом - тык

1) Регистрируемся на сайте. Вводим рандомное имя, вводим рандомную существующую почту ( подтверждение не нужно ), вводим рандомный пароль. Подробнее со скринами под спойлером.

2) Использование ресурса. Вводим данные своего Тик-Ток аккаунта, а именно Логин, Пароль и Гео регистрации ( желательно регать на RU ). Далее вводим ники аккаунтов, на подписчиков которых будет подписываться сервис. Эти аккаунты находим через поиск Тик-Тока по фразам ( Взаимные подписки и т.д ). Далее выбираем самую быструю скорость. Аккаунт добавлен. Сервис позволяет бесплатно добавлять 5 аккаунтов. После того как добавили 5 аккаунтов - повторяем Шаг 1. Подробнее со скринами под спойлером.

Продажа аккаунтов.

Тут уже включается ваша фантазия. Лично я продавал эти аккаунты на Funpay ( не реклама ). В среднем цену ставил 200 рублей, можно ставить меньше, чтобы быстрее продать.
    Так же, можете продавать на маркете. Если повезёт можете найти магазин, в который требуется поставщик таких аккаунтов. В общем, тут каждый выбирает свой путь, кому как удобней.

На этом, пожалуй, всё. Пишите, что добавить. Так же отвечу на все ваши вопросы)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    14 дек 2021 Изменено
  2. Bobylanus
    Bobylanus 14 дек 2021 Заблокирован(а) 0 29 сен 2020
    Не понял,что после этого происходит с аккаунтами там подписчики?

1. twen299 Автор темы
      Bobylanus, да, набирается 1000 подписчиков - продаёшь
    2. lsov
      twen299, За сколько примерно они там набираются эта тысяча ?
    3. twen299 Автор темы
      lsov, 3-4 дня примерно
  3. daaaniel
    daaaniel 14 дек 2021 Местный 4 12 янв 2020
    Пруфы заработка есть ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. twen299 Автор темы
      daaaniel, малая часть, и только с фанпея
    3. m3mes
      twen299, сейчас уже цены обрушили 130 - 150р такие аккаунты стоят и конкуренция большая, но проверить схему стоит)
  4. Flaripo
    Flaripo 14 дек 2021 1 14 дек 2021
    скок ждать +- прибавления подписчиков, несколько часов жду везде +0

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. twen299 Автор темы
    3. leatherman653
      twen299, twen.three не находит вместо этого надо ***** hellboydevil6
  5. dontreg
    dontreg 14 дек 2021 Мда 3760 19 фев 2019
    Продаешь как, вместе с почтой?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. lsov
      dontreg, Щас все с почтой сливают (В основном).
    3. twen299 Автор темы
      dontreg, никто не будет брать без почты, имхо
  6. ProuDSteeL
    ProuDSteeL 14 дек 2021 8 27 июн 2021
    Можно добавить, что после ощутимого заработка, можно создать задания на различных сайтах (буксах) по 5-10 рублей за аккаунт. И их уже добавлять на накрутку.
    Хорошая тема.
    Как опробую пришлю профит.

1. ProuDSteeL
      Detroit_99, особо заработка не вышло. Аккаунтов стало слишком много, и их не покупают.
  7. Cheburechik33
    а видосы нужны на аке для продажи?

1. twen299 Автор темы
      Cheburechik33, необязательно, обычно берут аккаунты под прямые трансляции, которые открываются от 1000 подписчиков
  8. skutzy
    skutzy 14 дек 2021 ПРИЗНАН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ НА ТЕРРИТОРИИ ЗИМБАМБЕ 24 29 ноя 2020
    думаю стоит попробывать

9. Manytvey
    Manytvey 14 дек 2021 2 18 ноя 2021
    Фанпей, не дает вывести, начинают чекать либо вообще блокировать, что бы такими способами воркать. нужно купить аккаунт на самом фанпее с моментальным выводом

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. Zavod
      БОЛТОРЕЗ228, У меня вообще основу на пожизненно забанили :finger_up:
    3. кусоквлада
      Manytvey, согласен, мне бан въебали после того как продал свой же аккаунт (геншин), пришлось писать в тп и узнавать за что бан. через пару дней бан сняли и я смог вывести хоть акк Фанпей с моменталкой
  10. БОЛТОРЕЗ228
    БОЛТОРЕЗ228 14 дек 2021 Заблокирован(а) 244 13 июл 2021

1. twen299 Автор темы
    2. БОЛТОРЕЗ228
    3. twen299 Автор темы
  11. Zavod
    Интересно попробую.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Zavod
      БОЛТОРЕЗ228, Ручками не особо хочется, нужен авторегер аккаунтов.
    3. twen299 Автор темы
      Zavod, выше предложили буксы, вполне норм идея, за 5 рублей тебе будут регать аккаунты
  12. novokekdyrak
    через эмулятор создавать акки можно? а то теха сломалась

1. twen299 Автор темы
      novokekdyrak, нежелательно, могут возникать ошибки, тикток палит эмулятор и потом не пускает на этот аккаунт с других устройств
    2. novokekdyrak
      twen299, бля, ну попробую, в целом если получится посливать несколько акков то там уже с моменталкой куплю и нормально будет.
    3. novokekdyrak
      twen299, а так тема годная спс, даже и не думал что две сотки можно выручить за акки
  13. 53qn341
    53qn341 15 дек 2021 1 88 11 июн 2020
    Мне пишет "Вы слишком часто пользуетесь нашими услугами" при регистрации аккаунта в tt

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. twen299 Автор темы
      53qn341, не знаю, регал 500 аккаунтов на одно устройство, потом его заблочили, и через другое 500
    3. ProuDSteeL
      53qn341, пожалуйста).
      Желаю удачи.
  14. БОЛТОРЕЗ228
    БОЛТОРЕЗ228 15 дек 2021 Заблокирован(а) 244 13 июл 2021
    Единственное в теме этой плохо, это то, что сервис не крутит и не подписывается ни на кого:thinking:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. 53qn341
      БОЛТОРЕЗ228, у меня без авы все 3 акка, по чуть-чуть растут, 18 подписчиков на 3 аккаунта уже
    3. twen299 Автор темы
      БОЛТОРЕЗ228, 1 причина - возможно большой наплыв людей, раньше сервис видимо никто не знал ( никаких упоминай нигде о нём практически нету ). 2 причина - сайт прогревает аккаунт, первый день может либо вообще не подписываться, либо подписаться на человек 50, с каждым днём больше и больше. 3 причина - неправильно указана страна регистрации ( если указываете RU, а сервис заходит через US устройства - то просто не пускает эти устройства и сервис ничего не делает ). 4 причина - Если создавали через ПК, то возможно так же, в аккаунт не входит с устройств сервиса. Следовательно ничего не делает. ( Пробовал после создания темы загрузить 3 аккаунта. Один аккаунт создал через ПК. Второй создал через браузер телефона. Третий создал через эмулятор, через приложение. В итоге подписывается только на том, который создал через эмулятор. )
  15. Vladislave_lave
    у кого нибудь кроме автора аки продавались ? без нигатива

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. twen299 Автор темы
      Vladislave_lave, а почему они должны не продаваться?)
    3. leatherman653
      я ставил цену в 100 шекелей никто не покупал, единственное что можно сделать это поставить дешевле
  16. gualla
    gualla 16 дек 2021 19 7 июн 2021
    А про открутку подписчиков тик током ты расскажешь ?

1. twen299 Автор темы
      gualla, какую открутку?
  17. Fastar
    Fastar 16 дек 2021 126 16 мар 2020
    Тему почти убили, цена на фанпее до 70р за акк упала, лучше продавайте на других площадках

1. twen299 Автор темы
      Fastar, да, возможно, вижу прирост аккаунтов, вчера было на фанпее 650 тикток аккаунтов, сегодня уже 810. Но за 200 так же берут, как всегда и было
  18. Msthevred
    Msthevred 17 дек 2021 Обсуждаем финансы - https://t.me/FinTrafic 67 23 авг 2019
    Попробовал, ввёл код правильно, но пишет что он не правильный[IMG]

1. ProuDSteeL
      Msthevred, проверьте ещё раз, у всех всё работает.
    2. leatherman653
      Msthevred, ты аву поставь, напиши описание и имя аккаунта тогда должен заворкать:da:
  19. 5xl
    5xl 17 дек 2021 Заблокирован(а) 1916 28 июл 2016
    есть похожие сайты для инсты?

1. ProuDSteeL
      5xl, есть, но практически все платные
  20. ORK_WORK
    ORK_WORK 20 дек 2021 7 19 авг 2021
    Закинул на пробу 5 аккаунтов на ночь. Буду смотреть. Тема имба. Авторку)

1. novokekdyrak
      ORK_WORK, не имба, 2 акка стоят уже дней 5, 400 фолловеров максимум набралось, а в первый день вообще не набирает( + акки упали по цене, смысла продавать тт уже мало.
    2. ORK_WORK
      novokekdyrak, ну не знаю. Если закидывать в больших количествах то мб что то и будет )
Загрузка...