ЧЕ надо делать?? Разказываю по порядку: надо дедик или можете и на свой комп авторегер аккаунтов алиекспрес или тупо покупать их у людей за 3-10 рублей за аккаунт нужен хороший *** и ****** чтоб обойти фрод систему Далее идем и с своей карты ебашим товарку за 1 рубль на один аккаунт 1 товар (все знают про эту акцию для нового пользователя) Товар там есть разный от брелков до клавиатуры( берем то что легче продать) Потом чистим все куки с браузера( можно использовать любой) потом делаем все тоже самое( главное использовать *** с перемещением по карте тыкаешь на место и ты там, таких много) *** И ****** изпользовать для обхода фрода по устройсту и желательно так же менять карту каждый раз... можно использовать много аккаунтов **** с виртуалкой и закидывать туда по рублю. Продаем на площадках по типу авито и олх ( можно и друзьям и скупам смотря что заказывать) ПРОФИТ!!! Заказывал САМ проверено! Дополняю заказывал 30-+ раз Суммы такие большие и в разные сильно даты так как продавал первое долго второе переводил с обменника
Ritaip, Заказывал джойстики по скидке 600/1000 и прождав месяц 10 из 10 заказов вернули на карту бабки и все
Если все заказывать на один адресс то система не разъебет тебя по фактам и не отправит тебе бомбу вместо дилдо?
Какие скрины, профит??.... Сам так делаю только регаюсь вручную, и карта оплата с моей, и адрес. Большой спрос у меня на блютуз наушники. И продавал только знакомым. Короче за 27 коп купил, а за 100-150 грн в очередь стают, чутли не бьются за те наушники. 5-10 товаров в день толкаю!
Только что тел почистил. Я б показал сколько фигни было мелкой, весь стол засыпан)) The post was merged to previous Dec 11, 2021 Еще: взял левый тел, зарегался от фонаря, типа почта Жека пупс 1, жека пупс 2 и так далее. Потом когда свободен захожу со свого тела и неспеша выбераю товар. Почту подтверждать не нужно, тупо от фонаря
Да годно, для всякий челиков что попрошайничают 10 -200р на форуме... Изи схема для первого заработка
все акки банят один раз только заказ каким *** пользуешься ? The post was merged to previous Dec 12, 2021 через телефон сбиваешь цену или комп ?
CHOPA113, ку,я не понимаю,там же везде за 0.80 только из США,что делать если пишет что в твой регион нельзя типо из США