Загрузка...

Взлом WIFI без программ и ОС

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем TblxopoW 5 янв 2018. 784 просмотра

1. TblxopoW
    TblxopoW Автор темы 5 янв 2018 1998 14 16 июл 2017
    Привет всем форумчанинам lolzteam.Сегодня я бы хотел затронуть тему про взлом wi-fi(способ лично мой и тему писал сам).
    Этот способ отличается от других тем что во взломе нам не понадобится какие либо левые программы,калишлинуксы и т.д
    В этом способе будет только СИ(социальная инженерия для новорегов).Этот способ я придумал прочитав несколько книг Кевина Митника и в этом способе будет использоваться его методика
    Ну что начнем!
    Для того чтобы взломать вай фай нам понадобятся некоторые данные о самом роутере,и о владельце
    О роутере мы должны всего лишь узнать о его производители
    а о владельце мы должны узнать номер(желат домаш),ФИО и все
    Я буду объяснять примером:)
    Допустим у меня есть сосед и я хочу взломать его вай фай(и я знаю все о нем)
    Так начнем:
    Я звоню ему с домашнего(желательно,но можно и использовать моб)
    Он берет трубку и у нас начинается диалог

Сосед:Ало
    Я:Здравствуйте вы ЕбанаШКОВ Ебанашка Ебанашкович?(для примера)
    Сосед:Я а что?
    Я:Дело в том что я являюсь сотрудником //название производителя,роутера// (И тут мы несем разную социальную ересь)
    Мы говорим мол что ваш роутер требует обновления,и для того чтобы его обновить нам понадобятся некоторые данные вашего роутера(Или что нибудь другое можете придумать сами)
    Сосед:Какие именно?
    Я:Нам потребуется модель вашего роутера(Если он не нашел где написано модель мы говорим что:А хотя я уже его нашел )
    Сосед;Ебанашроутер 123пизд
    Я:Так мне еще потребуется ваш PIN code для аунтефикации(Если он не знает что такое pin code мы говорим:Это обычно пароль вашего роутера)

И тут он называет пароль и все Wi-Fi взломан,я сам проверял этот способ рил работает,нужно всего лишь быть более грамотным и уверенным..
    Успешных вам взломов. (ДОРАБОТАВ ЭТОТ СПОСОБ МОЖНО БУДЕТ ВЗЛОМАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВАЙ ФАЙ)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    5 янв 2018 Изменено
  2. Arkogolik
    Arkogolik 5 янв 2018 Заблокирован(а) 70 22 янв 2017
    Блин я незнаю как своего соседа зовут , да и телефон не знаю (
    И вообще незнаю с какого дома иннет раздаётся , но 4 палки стабильно ловит (((((

3. TblxopoW
    TblxopoW Автор темы 5 янв 2018 1998 14 16 июл 2017
    Спроси у бабок возле лавки,они все знают

4. renameduser_224352
    renameduser_224352 5 янв 2018 Заблокирован(а) 158 6 дек 2017
    Интересно,Спасибо.

5. NothingSpecial
    NothingSpecial 5 янв 2018 Error 218 11 мар 2017
    Годненько

6. Calorito
    Calorito 5 янв 2018 25 29 дек 2017
    Сорян конечно но метод полная хуйня щяс на многих домашних стоит определение номера как и на мобильном блять ну а если я знаю его номер скорее всего он тоже будет спать мой и + у многих записаны номера этих уебанов которые обнавляет оборудование н у меня на районе дык точно недавно всем обновляли роутеры ну почти всем

7. TblxopoW
    TblxopoW Автор темы 6 янв 2018 1998 14 16 июл 2017
    Чувак этот способ надо доработать,это как бы только фундамент.

8. sotru
    sotru 7 янв 2018 мы многих ограбили, чтобы попить чая с ништяками 435 24 ноя 2017
    Это давно многим известно.

9. TblxopoW
    TblxopoW Автор темы 7 янв 2018 1998 14 16 июл 2017
    Ну не знаю,известно ли это новорёгам

10. 9andeks
    9andeks 12 янв 2018 Отщепенец 25 26 ноя 2017
    типа новореги дауны совсем?
    как новорожденные ?
    скинь тогда алфавит и арифметику за третий класс

11. dastreba
    dastreba 12 янв 2018 Мани-https://clck.ru/WQ3Lp 408 3 мар 2017
    А потом пароль сменит как увидит и все.