1) Гиф анимация 2) 174x250 до 1 МБ 3) Теги: art, design p.s. желательно с сайта giphy.com (не реклама) p.s.s. мой ник появляется и исчезает плавно, в некоторых моментах гифки. p.s.s.s. шрифт Break Скачать
1. Что рисуем? аватар 2. Размеры изображения. Стандарт форумного аватара 150х150 3. Мой ник, можно мой ник на каком нибудь красивом фоне,на твоё усмотрение, за ранее спасибо
Займусь, но чуть попозже. Если кого-то пропустил, кому-то не сделал аватарку просьба оставить заявку ЕЩЕ РАЗ. Либо я не понял заказа, либо просто пропустил вас, можете напоминать в лс.
1. Гиф анимация 2. размеры - 150*250 3.на фоне если возможно анимированная "Harley quinn 2015" Мой никнейм заглавными буквами появляется под какую то анимацию, спасибо заранее п.с. прости если что то непонятно написала :D
Блин дружище PSD файл не сохранил, как будет время сделаю заного так же, только глаза оставлю ему. В общем я на сегодня устал, может вечером продолжу, как говорил уже, в день буду выполнять по 2-3 бесплатных работы, ну может и больше, по настроению. Заявки от администрации, как будущий дизайнер выполняются вне очереди.