В конце данного интервью будет итог, обязательно к прочтению! Задавали вопросы: kristall0v MartinEden скамзло leet CEDDIMIZ Прошлое интервью - SAYCAST #1|piroshki | osu За дизайн благодарю - iSkill Приступим! Сегодня речь пойдет об известном игроке - Alumetri Который добился огромных успехов в игре, показывал свой performance на OWC, #3 в России, и просто общительный парень. Заинтриговал? Тогда приятного прочтения! Полезные ссылки: Профиль игрока - Alumetri Группа по mapping'у - ВК osu! mentoship - programm Так же, хочу отдельно посоветовать Вам их Discord - сервер Ручаюсь в том, что сервер примет Вас с теплотой и поможет в начинаниях по mapping'у. (Так же мне предложили рассказать об mapping'e подробней, так что ждите тем) ИТОГ: Интервью бралось 21 ноября (Оба). Почему так долго не выходило? На то были причины. Собственно, подобным занимаюсь впервые, так что, если я что-то не спросил не серчайте. (К тому же была тема для Ваших вопросов - тема) Оба интервью были спонтанными, и я не ожидал что все выйдет таким образом. Но лично я получил уйму эмоций и доволен тем, что получилось. Огромное спасибо парням что согласились, что собрали людей для изучения mapping'a. Ну и спасибо Вам что прочли сие творение! Будет ли еще что-то подобное? Кто знает...