Сразу к делу, за pass карты можно получить 46599 рублей. Ограничений по времени нет. Перевод 500 фунтов стерлингов (631 доллар США) за первую ЧИСТУЮ НМ на Курокотее - Коллапс Галактики [Галактический] 500 фунтов стерлингов, пожертвованных Fatality27 СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН НЕ ДОПУСКАЕТСЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ удачи Ссылка на - Twitter Перевод Я предлагаю большую награду, и, вероятно, ее просили раньше, однако я хотел бы назначить награду за пропуск Galaxy Collapse [Galactic] NM за 500 фунтов стерлингов. Поскольку это звездная карта 11.04, мне требуется ручная камера вместе с полным vod для доказательства. В конечном счете моя цель - творить историю, и я вложу в нее свои деньги, если понадобится. P.s: Удачи всем тем, кто попытается это сделать, это для сообщества, а не для меня. (Пожалуйста, поддержите меня, я хочу, чтобы это произошло (спасибо всем, кто сортирует по новым) Редактировать: после просмотра auto fc я удвою его, если вы сможете нажать на него одним нажатием (прощайте, пальцы) * я знаю, насколько это нереально, однако, будучи сам одним нажатием и будучи поклонником lifeline, я хочу, чтобы он был так же мотивирован, как и другие, если не больше. (и любые другие одиночные постукивания, извините, если я пропустил большие* Редактировать п.2: понятия не имею, как кто-то собирается нажимать на 500 потоков/прыжков в минуту, но желаю удачи. Отредактируйте пункт 3: Награда теперь на so............... КТО-ТО КРИЧИТ ММММММММММММММММММММ. Ссылка на - reddit Ссылка на саму карту - Galaxy CollapseKurokotei Как выглядит карта: Можете делиться своими траями под темой.
ilovecactus111, тебя привлекло название темы, а именно кол-во денег, не смотря на то что это игра osu! И как только первые трудности ты тут же выбираешь легкий путь