Загрузка...

Promising humanitarian areas in Russia?

Thread in Studies created by ФейК_inactive3691742 Dec 6, 2021. 117 views

1. ФейК_inactive3691742
    ФейК_inactive3691742 Topic starter Dec 6, 2021 3 Nov 25, 2020
    Сейчас учусь в 10 классе. Думаю над выбором предметов для сдачи ЕГЭ. Хочу сдавать общагу, историю + обязаловка в виде русского и базовой матеши. Но проблема заключается в том, что на данный момент в России напрочь убита вся сфера гуманитарного образования. Получив диплом какого-нить историка, политолога или философа им можно только подтереться, ибо даже в ВУЗ без связей устроиться тяжко. Стоит ли перестраиваться на технаря? Есть опасения в виду того, что я могу просто не потянуть профмат и пролететь с ним как фанера над Парижем :finger_up:

Ко всей этой технарской ерунде меня не тянет от слова совсем, но деньги пздц как нужны, ибо хочу переехать из той дыры где я родился хотя бы в Питер/Мск и жить там как нормальный белый человек:cool_bun:

2. ФейК_inactive3691742
    ФейК_inactive3691742 Topic starter Dec 6, 2021 3 Nov 25, 2020
    Вообще на рынке труда всё вообще оч печально, постоянно в какое-то подобие депрессии впадаю глядя на всё это

3. Бродский
    Бродский Dec 6, 2021 Ищу ворк. 149 Jun 23, 2020
    Из гуманитарных в голову приходит только переводчик и то надо знать не дефолт английский, а что-то посложнее.

1. ФейК_inactive3691742 Topic starter
      Бродский, ну я ещё юридическое направление рассматриваю, хотя там тоже всё печально
  4. EasyLiker
    EasyLiker Dec 6, 2021 everything changes 789 Sep 18, 2020
    Бро, все умные люди всегда будут получать хорошую зарплату.

Если ты хоть что-то умеешь и у тебя есть эрудиция, то ты сможешь легко переехать из страны, зарабатывать кучу денег и жить как хочешь. У нас в России все очень любят ныть на счёт рынка труда и что им всё не так, хотя они сами палец об палец не могут стукнуть)

Loading...