Загрузка...

Как найти полезные связи.

Тема в разделе Психология создана пользователем DKubasov 6 дек 2021. (поднята 7 дек 2021) 374 просмотра

Загрузка...
  1. DKubasov
    DKubasov Автор темы 6 дек 2021 Заблокирован(а) 5 21 окт 2020
    Что такое полезные связи? Полезные связи это люди которые могут пригодиться или помогут в нужное время.

Есть два пути, первый если вы интроверт, второй если вы умеете хорошо говорить:cool_bun:
    Начнем с первого:
    Для начала мы должны хотя-бы что-нибудь уметь например:рисовать(красиво)программировать, обрабатывать фотографии и т. д.
    Вот.. Мы что-то умеем значит мы можем предложить людям свои услуги(ВАЖНО, эти люди должны быть авторитетными или популярными) Для начала нужно написать этому человеку примером будет *****ой, пишем что то подобное "Привет, слушай я заметил на форуме баг, могу его исправить, бесплатно" если он согласится то это уже 50% от работы, теперь надо исправить этот баг. *****ому показываем нашу работу он благодарит и т.д
    Вот так примерно делаем раз 10 и примерно через дня два три пишем просим решить мелкую проблему, если человек помог вам то это уже почти успех, нужно теперь сохранять связь общаться как можно больше.:cool_bun:

Теперь второй путь:
    Нам нужно для начала сходить на какое-то мероприятие куда ходить уважаемые люди например:политики, журналисты, бизнесмены и т.д
    Надо начать разговор с человеком который вам интересен, главное общаться на простые темы не надо начинать говорить о религии, политики и т.д. Дальше надо предложить встретиться где нибудь например: ресторан.
    На встрече надо просто весело оттдохнуть. После встречи нужно будет написать человеку в соц. сетях. О том как вы провели время и сказать о том чтобы повторить когда нибудь этот день.Дальше есть два пути, первый:общаемся часто и становимся друзьями. второй:написпть ему когда будет нужна помощь.

Думаю кому-нибудь пригодиться.:da:

6 дек 2021 Изменено
  2. Programmer
    Programmer 6 дек 2021 174 5 дек 2021
    DKubasov, синий шрифт на тёмном фоне - это смерть десигнера(( пожалуйста, больше так не делай:roflanpominki: