Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки Твоё имя Поцелуй сестёр Дитя погоды Аватар короля: Специальные выпуски Токийские мстители Девушка на час Пять невест Абсолютный дуэт Спой немного гармонии Шоколад Купидона Класс убийц 2 Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Чёрный клевер Мы не можем учиться! У меня мало друзей Домашняя подружка Дороро Доктор Стоун Золотое божество 2 Золотое божество 3 Необъятный океан Крутой учитель Онидзука Первый шаг Моя первая модница Хеллсинг OVA Хоримия В другом мире со смартфоном .Президент студсовета — горничная! Очень приятно, Бог 2 Очень приятно, Бог 2 OVA Мои девушки Полюбишь ли ты извращенку, если она милая? Паразит: Учение о жизни Джульетта из школы-интерната Кизнайвер У Коми проблемы с общением Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2 Баскетбол Куроко 3 Тёмный дворецкий: Глава об убийстве Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность Невеста чародея Комендант общежития богинь Моб Психо 100 Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире Притворная любовь ORESUKI. Да как меня можешь любить только ты? Заботливая 800-летняя жена! Твоя апрельская ложь Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II Скейт: Бесконечность Пожиратель душ Детектив уже мёртв Амнезия сумеречной девы Бог старшей школы Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась Добро пожаловать в класс превосходства
Владыка Волчица и пряности Паразит - Учение о жизни Обещанный Неверленд Планетарианка: Звездный странник Патэма наоборот Последнее путешествие девушек Приоритет чудо-яйца Реинкарнация безработного Сага о Винланде Созданный в Бездне Убийца гоблинов Убийца Акамэ! Эльфийская песнь Хантер Х Хантер