Загрузка...

Обходим защиту "Призрак" в PicsArt

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем блядь 5 дек 2021. (поднята 7 янв 2022) 13 780 просмотров

Загрузка...
  1. блядь
    блядь Автор темы 5 дек 2021 8228 5 май 2020

Приветствую! Думаю раз ты перешёл к этой теме то ты начинающий дизайнер, или просто PicsArt для тебя весомый инструмент в твоей деятельности.

Думаю для тебя стала больной темой обновление в PicsArt, а именно новая защита.

Теперь донатный текст больше нельзя скриншотить.
    Нам попадается призрак с текстом "Попытка была засчитана"

Но сегодня мы обойдём их защиту в одно действие, и ваша работа будет при вас в полном размере.

И так мы приступаем к копированию нашей работы!

Для начала создайте проект, отредактируйте его донатным текстом по фулу и будьте уверены что вы закончили.
    Далее, просто на#уй закрывайте пиксарт, и переходите в док управления телефона. Нам понадобится запись видео.
    Вы скажите: Но ведь запись тоже не работает! Редактор просто заливается белым фоном!

И это так. Но прочтите шаг 2 еще раз. Мы закрыли пиксарт и в этом его уязвимость.

Когда вы закрываете прогу, и открываете вновь, то открывается ласт проект с донатным текстом, тут то мы и поймаем нашу работу!
    Вы начинаете запись видео с закрытым пиксартом, как сказано выше: прогружается ласт проект.

Вы открываете программу и просто записываете ваш проект. После останавливаете запись и идете в галерею.
    Вы открываете ваше видео, и очень кропотливо его просматриваете, и на одном кадре будет ваш прогруженный проект!

Мы делаем скриншот и получаем это:
    Я вас уверяю, весь шрифт на фото, донатный!

Создавал тему в попыхах на телефоне. Постарался объяснить все ясно. Надеюсь кому то и пригодиться:hi: