кто старший в том разделе? Почему браинблов частенько решает обжалования на самого себя и может ли он это делать? как минимум это обжалование является спорным https://zelenka.guru/threads/3230287/ решает обжалования на себя еще и баном грозится
foxeds, я практически все темы смотрю в разделе жалобы, модеры решают жалобы или обжалования на себя, где удаления темы или коммента
мне кажется, что за гл. модераторов и гл. арбитров должны отвечать администраторы. Не думаю, что это нормально когда люди ниже твоего статуса или сам же ты отвечаешь
Потому что если обжалование хуйня, то можно решить на себя, а если нет то модер под хайдом упоминает другого.
a911, для брейна это нормально, он теперь живет в разделе жалоб и всех ебет баллами за каждый неверный заголовок:warcraft:
OlegBekker, вот я пример привел, чел там красным даже выделил что симпы поставили ему, тут же браин присылает скрин где это и написано но суть то в том, что автора темы обнулили якобы он симпы ставил а не ему
Да, могу, если я уверен в своих действиях. Могу так же решать жалобы на гл модератора, администратора. Гл модератор вправе делать тоже самое. Модератор может решать обжалования на других участников кф, связанные с баллами, удалениями Старший раздела ник расторгуев
Jack, ну про симпатии это вообще бред, я даже ошалел когда ты про это написал в теме я в других темах получаю симпатии, тем более жалобы очень редко создаю