Загрузка...

Акция Wot blitz БУСТ СРЕДНЕГО УРОНА И ПРОЦЕНТА ПОБЕД.

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем rusik2244 5 дек 2021. 119 просмотров

Опрос
Устроило ли вас поднятие статистики?
Можно выбрать сразу несколько вариантов. Другие смогут видеть, как Вы проголосовали. Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. да

0%
    0
  2. нет

0%
    0
  1. rusik2244
    rusik2244 Автор темы 5 дек 2021 0 12 янв 2019
    Всех приветствую в этой теме я бы хотел помочь вам бустануть ваш аккаунт по определенным параметрам. В эти параметры входит : средний урон аккаунта и техники, процент побед, процент попаданий. Так как я имею большой опыт в этой игре, отличился хорошими активностями и постоянно поддерживаю свою статистику, это тема подойдет тем кто хочет улучшить свою боевую статистику по разным причинам, так как есть такие люди у которых она упала не из за них, а из за других факторов. Тема будет изменяться в лучшую сторону со временем и ваши предложения жду в личке. Так же на счет самого поднятия статистики пишите здесь, присылайте скрины того чего вам нужно улучшить, а с ценой договоримся. Если что могу прикрепить свои статистики если кому то потребуются док-ва. Всем спасибо и удачи на полях сражений :)

Так же можете связаться со мной через телеграм там я отвечаю быстрее)[IMG]

5 дек 2021 Изменено
Загрузка...