Загрузка...

Лига Чемпионов Тур 06

Тема в разделе Спорт создана пользователем Guyjjnjii 5 дек 2021. 150 просмотров

Загрузка...
  1. Guyjjnjii
    Guyjjnjii Автор темы 5 дек 2021 1 13 май 2019
    Доброго времени суток, хотел посоветоваться с знатоками по поводу экспресса на лч, что думаете?

2. Rekkit
    Rekkit 6 дек 2021 Аккаунты PUBG Mobile - https://lolz.live/threads/8226243/ 6150 30 ноя 2018
    Экспресс довольно таки опасный, объясню почему. Во первых, запомни одно правило - не ставь на экспрессы, где более 3(4 максимум) событий, т.к. м.б. кф и маленькие, но с каждым новым добавленным событием шанс на победу экспресса уменьшается.
    Лично я бы посоветовал сделать такие ставки (ставить 3-5% от банка на каждую игру):
    1. Можно рискнуть и поставить на | 2й тайм Ман.Сити ИТБ 1 (кф около 2) - Сити всегда играет до финального свистка, а Лейциг, ослабленный потерями нескольких ключевых игроков(центр полузащиты и центр защиты), во втором тайме может развалиться, потому что Лейпцигу предстоит игра в Бундеслиге с Боруссией из Мёнхенгладбаха (Которая по моему мнению сильней Сити), у которой такое же количество очков и игр. И мне кажется, что Лейпцигу захочется подойти к этому матчу в оптимальной форме, чем в игре с Сити. Есть также мысль под просмотр. Можно попробовать во втором тайме посмотреть ставку онлайн на ИТБ 0,5 Ман Сити, если коэффициент будет интересный.
    Ну и хочу добавить, я не могу обещать, что ставка по этому прогнозу будет прибыльной.
    2. | Обе забьют - Да (кф примерно 1.7) - В середине сентября, в 1-м туре группового этапа ЛЧ, этим командам хватило получаса, чтобы обменяться забитыми мячами. Тогда обе играли под грузом ответственности за результат. Сейчас — абсолютно лишены турнирного давления. Аякс досрочно гарантировал себе попадание в плей-офф с 1-го места. Спортинг, вне зависимости от исхода заключительного поединка, финиширует на 2-й строчке. Выходит, можно сыграть раскованно. В своё удовольствие. Открыто. Хозяева на правах фаворитов будут атаковать, гости — ловить их на контрах. Забить наверняка сумеют и те, и другие.
    3. | Ф2(+2) (кф примерно 1.7) - Боруссия уже ни при каких обстоятельствах не сдвинется со своей 3-й строчки ни вверх, ни вниз. Бешикташ потерпел 5 поражений кряду и, естественно, финиширует на последнем месте. Хозяева объективно сильнее, причем намного, но превосходство в классе не гарантирует им положительного результата в матче. Боруссия как по мне будет играть не на силу, грубо говоря будет - не потеть, в отличии от Бешикташа, который во всех матчах как минимум набирает 1 очко.
    4. | Обе забьют + тб 2.5 (кф примерно 1.8-1.9) - Тут рассказывать много не буду, т.к. обе команды сильны, поэтому могу с уверенностью сказать, что обе команды забьют. Поэтому может быть счет 1-1, и по любому Реал или Интер, захочет отыграться, тем самым откроют позиции, а противоборствующая команда влезет в этот момент и забьем 3 мяч за матч, а там видать еще больше мячей наколотят.
    5. | Обе забьют - Да (кф примерно 1.6) - Я не верю в конкурентоспособность Милана на самом высоком уровне, а данный розыгрыш Серии А считаю слабейшим в вопросе силы команд, участвующих в чемпионской гонке, за последнее время. Милан зависим от результата второго матча группы, но при любом раскладе обязан для прохода далее побеждать Ливерпуль. Как минимум попытку взломать красных итальянцы осуществят. Скорее успешную. Милан на серии из 10 матчей с забитыми и очень нуждается в голе – он-то точно не будет пассивным в атаке 90 минут. Этого хватит. У Ливерпуля 1 сухарь в 5 крайних выездах ЛЧ.
    6. | Тб 2.5 (кф примерно 2) - Первая - положение команд. Порту, чтобы на что-то еще надеяться, нужно побеждать. Так что сидеть в обороне и ставить автобус уже поздно - надо идти и забивать, иначе привет Лига Европы. Конечно, игра у Порту в нынешнем сезоне не идет, но с другой стороны - Диего Симеоне скорее всего будет проводить ротацию состава, и испанские СМИ полагают, что оборона мадридцев будет выглядеть так: Манкуило - Миранда - Альдервейльд - Инсуа, то есть как минимум два защитника - лавочники. Ослабленной обороне мадридцев Порту наверняка сможет забить, тем более что хозяев расслабляет отсутствие турнирной мотивации и желание просто порадовать болельщиков красивой атакующей игрой.
    7. На последний матч Шахтёр – Шериф, не советую ставить - т.к. матч плавающий, и исход сложно предугадать

3. Guyjjnjii
    Guyjjnjii Автор темы 6 дек 2021 1 13 май 2019
    Большое спасибо за расписанную информацию, поправлю экспресс и загружу сумму, выйграю - отпишу)

1. Rekkit
      Guyjjnjii, не за что. Если что ставки, которые я дал. Их ставить по отдельности, а дальше сам эксперементируй. Т.к. был у меня случай, когда я сделал экспресс, на вроде как уверенный матч в 17 году, кф экспресса был около 1.6-1.7, поставил 100.000 рублей, было всего 2 матча с кф 1.3, в итоге - слил)
    2. Rekkit
      Guyjjnjii, посмотрел я матчи, в итоге: 1 ставка - возврат, 2 ставка - заход, 3 ставка - слив, 4 ставка - слив, 5 ставка - заход, 6 ставка - заход. Если бы ты ставил на каждый матч по 5% от банка, то бишь - банк 1.000, ставишь по 50 руб на каждый матч. Если ты так делал, поздравляю, хоть в каком никаком ты в плюсе, в маленьком, но все же