Загрузка...

Стоит ли продолжать учиться?

Тема в разделе Учеба создана пользователем Morganoff 4 дек 2021. 145 просмотров

1. Morganoff
    Morganoff Автор темы 4 дек 2021 285 20 ноя 2020
    Давайте без всякой хуйни и рофлов
    С этого года начал учиться в вузе на коммерции (платке), просто потому что в вузе основные специальности по ЖД, а я пошёл на экономический профиль.
    Платить соответственно дохуя (лично для меня 120к/год обучения), профиль специалист по таможке
    Последнее время заебывают мысли, что крайне не оправдано получается, учиться за бабки, а потом нахуй пойти

• С другой стороны мысль о том, что можно съебаться в колледж - технарь, но там специальности ограничены, и после окончания все равно придется на вышку ебашить, но электрики те же это не пиздато.
    • Хуярить работать без образования тоже не идея, поскольку потом пиздой накроет, плюс работы без образования хуйня по большей части.
    • Огромный поток денег уходит на хуйню, тобишь плата за обучение, которое впоследствии может нихуя не окупиться.
    По экзам у меня обществознание и соответственно на технические направления - хуй плавал
    Если брать другие уники - вряд ли пройду на бюджет, поскольку экономисты это дно в нашей стране
    Чо скажете? Какие мысли?

2. PIR4T
    PIR4T 4 дек 2021 Буду бороздить моря и пить свой ром, ведь я пират 293 11 апр 2019
    Morganoff, Никогда не поздно учиться заново.
    Но думаю проблема скорее в том, что ты сам не знаешь кем хочешь быть, на кого идти учиться, и навыками какой специальности владеть. От этого нужно и отталкиваться в выборе факультета.

3. Бродский
    Бродский 5 дек 2021 Ищу ворк. 149 23 июн 2020
    Morganoff, всегда можно найти себя в любой другой деятельности, которая не требует АКАДЕМИЧЕСКОГО образования, отучиться на курсах чего-то и работать в своё удовольствие, работать на себя, как самозанятый, вложив те же 120к, звучит в разы интереснее, чем работать на дядю на заводе на свою будущую "пенсию" и отдавать сверхдохуя налогов лысому.

Загрузка...