Загрузка...

Как включить *** на Kali Linux — разрешение проблемы с невозможностью добавить ***

Тема в разделе Kali Linux создана пользователем .EXE 17 июн 2016. 1206 просмотров

Загрузка...
  1. .EXE
    .EXE Автор темы 17 июн 2016 Заблокирован(а) 77 12 апр 2016
    Как устранить проблему с невозможностью добавить *** — включение *** на Kali Linux

Виртуальная частная сеть (***) расширяет частную сеть через общедоступную сеть, такую как Интернет. Она позволяет компьютерам отправлять и получать данные через общие или публичные сети так, будто бы компьютер напрямую подсоединён к частной сети, при этом используются все преимущества функциональности, безопасности и управление политиками частной сети. *** создана для установления виртуального соединения между узлами с использованием выделенных соединений, виртуальных туннельных протоколов или шифрование трафика. На Kali Linux, по умолчанию, опция *** является неактивной, т. е. недоступной для добавления новых соединений. Эта инструкция покажет пользователям, как установить необходимые пакеты для разрешения проблемы с невозможностью добавить *** и включением *** на Kali Linux.

Виртуальная частная сеть (***) расширяет частную сеть через общедоступную сеть, такую как Интернет. Она позволяет компьютерам отправлять и получать данные через общие или публичные сети так, будто бы компьютер напрямую подсоединён к частной сети, при этом используются все преимущества функциональности, безопасности и управление политиками частной сети. *** создана для установления виртуального соединения между узлами с использованием выделенных соединений, виртуальных туннельных протоколов или шифрование трафика. На Kali Linux, по умолчанию, опция *** является неактивной, т. е. недоступной для добавления новых соединений. Эта инструкция покажет пользователям, как установить необходимые пакеты для разрешения проблемы с невозможностью добавить *** и включением *** на Kali Linux.

Для чего использовать *** — какие преимущества?

Здесь 11 главных причин, почему вас может заинтересовать использование служб ***.

• *** обеспечивает конфиденциальность и скрывает ваш IP адрес.
      • Использование любой сети (публичной или частной или бесплатного WiFi) с шифрованием
      • Конфиденциально заходите на вашу домашнюю или рабочую сеть из любого места.
      • Обходите цензуру и мониторинг контента.
      • Обход межсетевого экрана и политики цензуры на работе или где угодно!
      • Доступ к ограниченным по регионам службам откуда угодно (видео Youtube, NetFlix или BBC Player и т.д.)
      • Пересылайте или получайте файлы конфиденциально.
      • Спрячьте ваши голосовые/VOIP звонки.
      • Используйте поисковые системы, скрывая свои некоторые идентификаторы.
      • Спрячьте себя.
      • Потому что вам нравится анонимность.
    Как вы могли заметить из списка выше, *** не обязательно прячет всё. Поисковые движки могут, возможно, всё ещё узнать вас, основываясь на ваших кукиз, предыдущем поведении браузера, входа в аккаунт (да уж!), плагинах браузера (например, Alexa, Google Toolbar и т. д.).

Включение *** на Kali Linux 2.0

Чтобы добавить *** в правом верхнем углу клините на эту иконку и нажмите на Wired:
    Теперь выберите «Параметры проводных соединений»:
    Нажмите на плюсик (+) в нижем левом углу:
    Выберите ***:
    Вы увидите список доступных вариантов:
    Включение *** на Kali Linux 1.x

Проблема неактивности *** на Kali Linux 1.x

По умолчанию, в Kali Linux секция *** серого цвета. На самом деле, разрешить эту проблему просто, но те, кто не знаком с пакетами, требуемыми для ***, могут прийти в замешательство из-за большого количества веб-сайтов, дающих различные советы. Всё это приводим к тому, что может быть непросто выявить корректную информацию. Я постараюсь сделать простую и краткую инструкцию с объяснением того, что мы делаем.
    Ниже показан скриншот, на котором кнопка «Добавить» недоступна для использования.
    [SIZE=4][B]Инструкция по включению *** на Kali Linux 1.x[/B][/SIZE]

[SIZE=4][B]Во-первых, поправьте ваши репозитории. Используйте только официальные репозитории Kali Linux. Простая инструкция по восстановлению оригинальных записей репозиториев.[/B][/SIZE]

[SIZE=4][B]Как я уже сказал, на самом деле, это очень просто. Для этого только запустите последующую команду и всё готово.[/B][/SIZE]

[SIZE=4][B][IMG] [/B][/SIZE]

[SIZE=4][B]Думаю, нужно немного объяснить, почему я использую aptitude вместо of apt-get, и почему я использую флаг -r, и почему я не перезапускаю Network-Manager.[/B][/SIZE]

[SIZE=4][B]Используя aptitude -r install, я уверен, что установятся все пакеты, упомянутые выше, вместе с любыми рекомендуемыми пакетами (общий размер очень маленький, что-то вроде 1969 kB, поэтому не стоит беспокоиться об этом).[/B][/SIZE]

[SIZE=4][B]Причина, почему я не перезапускаю Network-Manager в том, что aptitude сделает это. Для чего это делать дважды, правильно?[/B][/SIZE]

[SIZE=4][B]После того, как установка завершена, возвращаемся к иконке сетей, выбираем вкладку [B]***[/B] и теперь кнопка [B]Добавить[/B] активна.[/B][/SIZE]

[SIZE=4][B]Итак, давайте проверим, что у нас есть, если нажать на кнопку Добавить.[/B][/SIZE]

[SIZE=4][B][SIZE=5][B]Опции *** на Kali Linux (GNOME)[/B][/SIZE][/B][/SIZE]

[SIZE=4][B][SIZE=5][B]Далее — это опции, которые вы увидите, нажав кнопку Добавить на вкладке ***.[/B][/SIZE][/B][/SIZE]
    [SIZE=4][B][SIZE=5][B][IMG] [/B][/SIZE][/B][/SIZE]
    [SIZE=4][B][SIZE=5][B]Используйте выпадающее меню, чтобы увидеть все поддерживаемые типы соединения ***:[/B][/SIZE][/B][/SIZE]
    [SIZE=4][B][SIZE=5][B][IMG] [/B][/SIZE][/B][/SIZE]
    [SIZE=4][B][SIZE=5][B]Всего на Kali Linux у вас будет 4 поддерживаемых типа связи ***:[/B][/SIZE][/B][/SIZE]

• Cisco Compatible (***c)
      • IPsec/IKEv2 (strongswan)
      • Open***
      • Point-to-point Tunneling Protocol (PPTP)
    [SIZE=5]Заключение[/SIZE]

[SIZE=4][B][SIZE=5][B]*** — это хорошо, *** безопасен, *** позволяет вам обходить ******, файерволы, слежение и фильтры содержимого. Но всегда есть драма при использовании ***, иногда он медленный, а иногда и не так безопасен, как вы можете думать. Но для стран вроде Ирана, Пакистана, Египта, Китая, Северной Корее, Саудовской Аравии и т. д., где фильтрация осуществляется на государственном уровне, может быть, это способ выглянуть наружу. Я не собираюсь обсуждать здесь правовые аспекты, оставлю это вам.[/B][/SIZE][/B][/SIZE]

17 июн 2016 Изменено
  2. _qwerty_
    _qwerty_ 14 сен 2016 0 14 сен 2016
    можно протокол подключить через терминал, open*** file.o*** и все на много проще. могу детальную инструкцию дать. кому нужно.