Загрузка...

Сайт с бонусом Фармим кредиты и кейсы в Warface

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Катюшка 3 дек 2021. 1570 просмотров

1. Катюшка
    Катюшка Автор темы 3 дек 2021 Стань моим спонсором )) 2920 4 сен 2016
    Всем приветик. Многие знаю что на игромарките есть кейсы, но многие не знают или забыли, что в самом клиенте есть бесплатные кейсы, которые можно нафармить бесконечное количество раз и не тратя на это огромные суммы. Знаю что подобные темы были, но я решила создать свою с полным описанием.
    1 Что нам нужно это любая валидная почта, можно вообще брать временные почты. Регистрируемся в самом клиенте или проходим авторизацию, лучше брать русские почты. Видим много кейсов, которых можно открыть. Можно открыть кейс, не купив его. Т.е. Ты крутишь кейсы, если ничего не выпадает, заходишь с другого аккаунта и повторяешь тоже самое.
    То что выпадет ты можешь купить за цену кейса. Есть как золотые пуски так и обычные, на https://lootdog.io они все стоят минимум 300 рублей, мы же кейс купим минимум за 5 рублей. Лучше крутить Кейс «Калашников» хоть он и дороже, но оружия золотого больше.
    2 Как будем фармить кредиты, всё тоже легко и просто. Нам понадобиться хотя бы 100 валидных почт и телефон. Какаем приложение my.games app с play маркет, за просмотр рекламы нам дают кейс, в час на 1 аккаунт можно нафармить 3 кейса с которых нам может упасть от 1 до 1000 кредитов. [IMG] Это что может упасть с этого кейса. Я не тратя не копейки в игру нафармила 1235 кредитов за 4 дня [IMG] Так же если вам кредиты не нужны, вы их всегда можете продать на https://lootdog.io

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. сукиявшлеме
    сукиявшлеме 3 дек 2021 Заблокирован(а) 500 19 ноя 2021
    Там шанс выпадения очень маленький

3. Sticky
    Sticky 3 дек 2021 1 25 авг 2020
    Нихуя не понятно, куда заходить, где эти бесплатные кейсы хуй его пойми

4. Cheburechik33
    Cheburechik33 4 дек 2021 39 22 авг 2021
    ух варфэйс игры лучше нету), спасибо проверю