Загрузка...

MID-SEASON UPDATE: SILKO WILL APPEAR IN tft

Thread in League of Legends created by lexxonIxx Dec 3, 2021. (bumped Dec 3, 2021) 356 views

1. lexxonIxx
    lexxonIxx Topic starter Dec 3, 2021
    Всем привет с вами Lexonnchik, и сегодня я поделюсь
    с вами интересной информацией про обновление в TFT.

В феврале, с выходом обновления середины сезона "Чудеса прогресса", впервые за всю историю TFT в игре появится эксклюзивный боец – Силко.
    Да, вы не ослышались: главный криминальный авторитет нижнего города из "Аркейна" скоро появится на Конвергенции. Но перенести персонажа из сериала в игру, рассчитанную на несколько меньшие экраны, оказалось непросто.
    Поскольку Силко пришел не из League of Legends, у команды не было ограничений, связанных с адаптацией персонажа. Перенос чемпионов из Лиги в TFT очень трудоемкий, но в случае с Силко все пришлось делать с нуля, и процесс его создания оказался по-своему сложным, но действительно уникальным.
    Да, создать столь зловещего и могущественного чемпиона нелегко. Но сила приходит не к тем, кто был рожден сильным, или быстрым, или умным. Она приходит к тем, кто начинает с малого – например, с создания образа.
    Чтобы сделать Силко преступным гением, которого вы знаете по сериалу, разработчики начали с эскизов, риггинга и анимации. Теперь они готовы показать все это вам – только помните, что это не окончательный вариант, работа еще не закончена!
    Даже в бою Силко останется мастером манипуляции.
    В будущем в TFT могут появиться и другие бойцы не из Лиги – или даже не с Рунтерры.
    Информация взята с официального сайта LOL.
    Мне интересно много ли пользователей LZT
    играют в LOL отпишите в комментариях, Спасибо)

2. Ricardo_Nike
    Ricardo_Nike Dec 14, 2021 Banned 2652 Dec 12, 2021
    Я, считаю, что это будет очень хорошим шагов от ритов, и в тфт легенда новая появится и может даже подтянутся некоторые фаны аркейна не играющие в лол

Loading...