Загрузка...

Вирус вымогатель

Тема в разделе Программирование создана пользователем renameduser_78744 2 янв 2018. 625 просмотров

1. renameduser_78744
    renameduser_78744 Автор темы 2 янв 2018 Заблокирован(а) 4 29 янв 2017
    На просторах интернета обнаружился сайт-конструктор, который позволяет создавать простые вирусы за несколько минут. В пару кликов можно сделать программу, которая доставит немало хлопот будущей жертве.

По сути на сайте создаются банальные программы-шифровальшики. Они способны в фоновом режиме переименовать, кодировать и делать недоступными для чтения и изменения любые файлы на компьютере. Для доступа к таким данным потребуется ключ, за который создатель вируса и будет вымогать деньги.

Конструктор позволяет добавить уведомления о необходимости заплатить за расшифровку и поставить жертву «на счетчик», ежедневно увеличивая сумму выкупа.

Администрация ресурса, создающего такие вирусы, забирает себе 30% от полученных средств.

Собственно сам сайт:
    http://satan6dll23napb5.onion/

2. adampevko
    adampevko 3 янв 2018 110 10 ноя 2017
    канечна я всё понимаю,но *** буду юзать <3
    только понял что для тора

3. PissDess
    PissDess 3 янв 2018 Заблокирован(а) 10 10 дек 2017
    -Пасеба
    *звуки полиции*
    -Мне пэзда
    -ЛОЖИСЬ НАХУЙ! КОМП ЗАБИРАЙТЕ И НА ОБСЛЕДОВАНИЕ.

4. adampevko
    adampevko 3 янв 2018 110 10 ноя 2017
    эт для тора там топ 1336 шифровальшик

5. XALOLP
    XALOLP 3 янв 2018 Нечего не продаю будьте внимательны!!! 1433 20 дек 2016
    Ну вот и способ как промышлять этой фигнёй, берёте и покупаете дешевую мобилу на андроиде, ставите на дедик тим виевер и тор, идёте в кафе с вай-фаем, управляете дедиком через мобилу, если запахло ментами, мобилу в корчи и всё, профит

Загрузка...