Загрузка...

Белое Как заработать небольшие деньги (Подработка)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем provinceboy 2 дек 2021. (поднята 9 авг 2022) 2982 просмотра

1. provinceboy
    provinceboy Автор темы 2 дек 2021 5 29 дек 2020
    Всем привет, это моя первая статья. Не знаю копипаст или нет)
    Данная тема, скорее как подработка школьникам/студентам

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА

Написание отзывов для компаний. Мы будем теми, кто продвигает их продукт/компанию/товар и т.д.
    Заходим на сайт *реф* *нереф* и регистрируемся (Указываем нужные данные). После регистрации у нас есть 2 варианта:
    1. Выполнение простых заданий по типу установок игр и комментариев в соц.сетях (Возможно понадобится)
    2. Пройти экзамен (Он достаточно легкий, просто проверка на грамотность), а после его проверки выполнение полноценных заданий. Вопросы меняются, поэтому ответов дать не могу. Не сдали экзамен? Не беда. Либо новый аккаунт, либо проходим заново. Лично у меня были ошибки и нужно было их просто исправить. Пока экзамен проверяется, выполняем задания из первого пункта для повышения рейтинга и маленького заработка.

Также пока наш экзамен проверяется вы должны зарегистрировать аккаунт на https://otzovik.com/ (не реклама, для выполнения заданий)

Подтверждаем почту, номер. Оформляем профиль (не обязательно, но лучше сделать, во избежание бана) - фото, имя, профессия. Также делаем отзывы на несколько товаров/компаний, с которыми мы имели отношения в реальной жизни (Для рейтинга и во избежание бана в будущем).
    Также регистрируем аккаунт Яндекс (Думаю есть у многих).
    После проверки экзамена у вас будет ранг 1, откроются отзывы для otzovik.
    Одно задание 40-150 р. Каждое задание описывается тем, кто дает данное задание. Вам дают ссылку на отзовик (конкретную тему), о чем написать, фотографии. Либо же полностью на ваше усмотрение.
    [IMG] [IMG]

ВАЖНО!

В каждом отзыве прикладывайте фотки, даже если не просится. Ищите их в интернете, главное без вотермарка. Но также нужно уникализировать фотку. Для этого пишем в поиске "уникализатор фотки".

Отзывы будут для компаний из разных городов, придумывайте истории о путешествии и тд.

Забанили аккаунт на отзовике? Такое быть может. Для этого берем виртуальную симку. К примеру: сайт 5sim. Можете использовать бесплатный *** (локация - Россия), чтобы было еще лучше.

ИТОГИ:
    Ограничений на написание отзывов нет. На один отзыв дается около 20 минут. По факту вы его напишите минут за 5-10. Средняя цена за отзыв - 50 Р, но и бывает около 70-100 (Это не редкость).
    20 отзывов - 4 часа - около 1000 Р
    Но каждый ваш отзыв будут проверять (не удалили ли его модераторы). Проверка до 12 дней (Не проверили? Выплата будет, даже если удалили ваш отзыв).
    *83 выполненных задания, 0 отклоненных. Почти половина - мелкие задания за 2-5р, которые выполнялись во время проверки экзамена

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. WIDOK
    WIDOK 2 дек 2021 Дело для души - душа для дела 61 23 июл 2019
    чёта ебанул 5 аккаунтов и на всех 5 не прошёл экзамен

3. Goodboy12345_inactive1002304
    Goodboy12345_inactive1002304 2 дек 2021 Заблокирован(а) 108 25 мар 2019
    норм?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. provinceboy Автор темы
      Goodboy12345_inactive1002304, Это неважно, на отзовике можешь левую фотку поставить, главное уникализируй. У тебя в предложении много пропущено запятых, надо будет исправить. Либо старайся делать предложения простыми, чтобы запятых было наименьшее кол-во
    3. sikatorr
  4. Дереализация
    я уж думал будет схема заработка на отзовике (параша ебаная), спасибо за тему!

5. 1TakeMyEnergy
    а че выплаты за 2020?

1. provinceboy Автор темы
      1TakeMyEnergy, Вспомнил про эту тему и решил написать)
  6. Maryan
    Maryan 3 дек 2021 // 70 18 апр 2020
    как по мне, лучше искать магазины офлайн, которые есть на картах яндекса, связываться с ними и договаривать на отзывы, типа буксы создаешь даже на лолзе, типа за отзыв 200 рублей, тебе платят 300, +100 за чела, вместо того чтоб давать челам с отзовика давать овер большой процент

Maryan, Мысль интересная. Эта тема просто про подработку)
  7. exBidf
    exBidf 5 дек 2021 парень серьёзный 283 15 ноя 2021
    Я на комменте начинал зарабатывать,как только доходишь до 2 ранга и более дорогих заданий начинается полная хуйня.Авторы объявления просто берут ваш текст,а выполненное вами задание отклоняют,про это также много кто писал

exBidf, У меня 2 ранг. Когда работал, такого не было. Да и смысл им брать, если текст накатать - 5 мин. Тем более если твой отзыв не удалили, а он такой же сделает, его просто удалят. Либо я тебя как-то не так понял
  8. Narg
    Narg 30 дек 2021 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8492968 7452 26 июл 2019
    Кто её писал то?

1. Narg
      provinceboy, так как она может быть копипаст, если ты её сам написал?
    2. provinceboy Автор темы
      Narg, тип похожая тема и тд, это имел в виду
Загрузка...