Загрузка...

Claim to (amount RUB)

Thread in Resolved Claims created by SadKing Jan 2, 2018. 227 views

Attention!
Cases in which scammers impersonate the arbitrators of the forum were more frequent by installing a similar username in Telegram. If the arbtir contacted you and asks to transfer money outside the forum, you need to immediately stop the dialogue with such a person, and continue it in the topic with a claim.
  1. SadKing
    SadKing Jan 2, 2018 Banned 52 Nov 7, 2017
    Ответчик: htd_inactive231753
    Его контакты: selercm1337
    Сумма претензии: 160
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +380508027877
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/231753/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/307559/
    В личку писал).

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    И так , как то нужен был дедик я хотел взять у него,спросил вк , добавил пообщались я написал для каких целей нужно было, ну в итоге первый раз дал он дедик вошёл я сказал что софтина не запускается на нём слишком устаревшая ОС, он даёт замену на такой же дедик,там аналогично , в итоге мы договорились на то что как появиться замена на более свежую ОС , он даст замену, ну в итоге мне скидывает свой магазин говорит выберай товар я выбрал, он скинул товар, он оказался не валид у данного человек подгорел пукан он сказал что не вернёт бабки ибо куча времени прошло, и грит пиши жалобу но я как честный боец пишу эту жалобу, за такой подлый поступок хотелось бы чтобы данный человек словил бан, за свою не компетентность.
    Скрины

2. htd_inactive231753
    htd_inactive231753 Jan 2, 2018 Banned 14 Dec 13, 2017
    Я этому человеку менял дедик 3 раза, изначально я ему скинул скрин где было видно что это ОС2003, он сказал давай, а потом попросил замену , и это ему не так , дедики которые я ему давал , досих пор функционируют

3. SadKing
    Я тебе после первого раза сказал что не работает 2003 с моим софтом мог бы сразу мани бек сделать нет ты кота за яийки тянул

4. SadKing
    Сумма маленькая, отзыв 1 был уже сойдёт:D

5. SadKing
    Какие то действия будут?

6. SadKing
  7. htd_inactive231753
    htd_inactive231753 Jan 2, 2018 Banned 14 Dec 13, 2017
    а с чего это вдруг я должен вернуть тебе деньги если я скинул скрин дедика с ОС 2003 , ты согласился , а то что там твой софт не работает уже не мои проблемы.

8. SadKing
    Потому что после того как ты дал товар , я сказал что не подходит для моих целей, ты сказал дам замену, и в итоге не дал это уже твои проблемы, я сказал какие цели ты должен был подобрать ))))

9. rborn
    Ответчик переслал всю переписку. В переписке отчетливо видно какой товар ты брал, если бы ты хотел именно новую ОС и это для тебя было бы важно, то ты бы посмотрел, а не покупал с закрытыми глазами. Ответчик разбанен. В следующий раз смотри, что берешь, дедик рабочий.
    Если ответчик захочет, то вернет, это уже как он захочет, я его не обязую. Закрыто

Loading...