Посмотрел кучу тайтлов, сейчас подсел на мангу, но иногда и аниме поглядываю, есть что-то интересное и не заезженное в жанре меха(ева , гурен, кд, всё это смотрел)
Кринжанул с тебя). --- Сообщение объединено с предыдущим 1 дек 2021 Предъявлять требования к аниме это зашквар. Если не шибко интересно- юзай функцию "оптимизации времени" просмотра в плеере. --- Сообщение объединено с предыдущим 1 дек 2021 Это не твоя работа, и нет, ти не можешь критиковать её.
Expert, дело не в требовании к аниме, а в том стоит ли оно потраченного времени, я знаю что о вкусах не спорят, просто если уж и спрашивать то конкретно, в ином случае будут советовать то что я уже перечислил, хотя интересных, но мало известных тайтлов куча.
В современном мире старые аниме более никому не интересны, только новые проекты, онли. Я набираю людей в чат для совместного просмотра, но у меня траблы с сервером для просмотра сейчас. Смотрим в тг.
Expert, прикольно, из старых проектов на ум приходит 4 тайтла (триган, бродяга кенси, Онидзука и ковбой) прекрасные аниме, оставили после просмотра теплый огонёк, упоминания стоит и ( могила светлячков) когда посмотрел даже слеза навернулась