Я есть на приватном сервере, там короче есть рынок, и т.д, и т.п.. Там валюта: алмазная руда, рынок основан так: ты в бочки кладешь валюту и забираешь вещь, цена на табличках ниже. Ты можешь украсть руду, НО есть ебаная залупа под названием CoreProtect, который тебе выдает лог что кто брал и кто что клал. Так вот меня спалили только что, я отделался без бана. Но хочется воровать рудку то)) Так вопрос: как обойти кор протект? что бы тебя не было видно в /co i ?
Обойти CoreProtect возможно. Если ты разрушишь сундуки/бочки к примеру фаером гаста или крипером, то CoreProtect покажет, что это было сделано мобом, но не покажет кто его заагрил.
moj14, Держу в курсе, что есть аддон к CoreProtect, который покажет кто сагрил крипера/гаста. Поэтому данный трюк не прокатит, только если Администратор школоло и не знает о таком. Однако обойти всё это можно, но при должном умении. Сам лично обходил, но если знать об этих фишках, то Администрация спалит.
Ну хз, хз) Есть корпротект, который детектит каждое действие на сервере, вплоть до размещения блока (даже рост лозы)
ПринцПерсии, но опять же нет детекта на агр моба, так что разрушение засчитает мобу. Работал с данным плагином и знаю его функционал.