В общем, ребят, такой трабл: на днях винда 10 обновилась, ну типа новый патч какой-то или еще че-то, так вот после этого на все игры встал огран на 60 фпс, из-за этого играть стало просто невозможно, картинка как-будто опаздывала. Я решил выполнить откат на предыдущую сборку Windows (не на другую винду, а именно на сборку), делал я так постоянно, но в этот раз что-то багнулось и теперь комп без конца ребутается. Что делать, подскажите? видос Заранее спасибо, кто откликнется) всех с новым годом
предполагаю что ты наложал с откатом, пробуй снова откатить. только во время процесса вообще не трогай компьютер
как откатывать, если он просто не включается? я типа откат делал через настройки, но как я в них попаду, если он постоянно ребутается?)
что с вами а в браузере не написать https://www.iguides.ru/main/os/kak_ubrat_ogranichenie_v_60_fps_v_igrakh_v_windows_10/
там дело было не только в ограничении, сама винда после обновы тупила, вот и решил откатить. + я гуглил, у меня все эти DVR были оффнуты
батарейку достань, и понюхай если пахнет горелым чем то, значит полетела оперативка, если ничем не пахнет то в биос зайди запусти винду в безопасном режиме. и сделай откат снова
пробовал тоже, не помогает, там когда он грузится, на секунду появляется какое-то окно и после этого надписи типа "попытка восстановления", потом "восстановление" и он перезагружается, флудил ф12, не помогло
Тебе необходимо видеокарту дискретную отключить, если трабл на ноутбуке. Отключаешь дискретную, ставишь основной ту, что мощнее. Вуа-ля
короче, проще отнесу в ремонт, заодно и винду сменю. Спасибо, кто не был равнодушным, не ставьте 10, себе дороже выйдет))
При установке винд10 в первую очередь отключайте обновы))А потом все ненужное и мешающее,ибо намучаетесь с этой виндой!)