Загрузка...

Серое Чёрное 100 к За 3 недели Рассказываю свой личный приватный способ заработка

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Diplomat 30 ноя 2021. (поднята 17 мар 2022) 7373 просмотра

1. Diplomat
    Diplomat Автор темы 30 ноя 2021 33 12 янв 2020
    Всем привет , это моя вторая по счёту статья , про способы заработка сидя на диване . Если прошлый раз я рассказал как заработать немного на авито (многим очень понравилось) Тот в этот раз мы пойдём в соц. сети , а именно - ВКонтакте .
    Для начала :
    «Дисклеймер: Данный ресурс носит исключительно ознакомительный характер, история выдуманная . Все персонажи произведения являются вымышленными, любое совпадение с реальными людьми — случайно!»

И так , все мы уже слышали "Скам арабов" , так же есть куча песен развожу араба , кинула араба и т.д
    Кажется дохлый вариант , но нет !
    100к за 2 недели , нормально ?
    Как я это сделал ?

Очень просто ! Теперь по сути :

Создаём аккаунт вк: красивый мужчина спортивного телосложения , не женат , возраст 25-30 лет , имя и фамилия на арабском , языками владею : арабский , английский . Теперь нужно добавить или накрутить пару друзей арабов . Чем качественнее вы сделаете аккаунт , тем лучше .
    Вы уже догадались ? :ok_lol:
    Если нет , то - мы будем прикидываться арабом , и подкатывать к самочкам .
    Но какая с этого выгода ?
    - Нас будут пытаться заскамить любая доярка из хацапетовки , которая хоть раз слышала про скам арабов .

Какая инфа нас будет интересовать?

Так как шкура понимает , что ей ничего не будет если она кинет какого-то араба за 3/9 земель , она будет готова на всё , ради $

Пример (писать на Английском) :

Араб: Ты можешь прилететь ко мне ? Я дам тебе много $ на дорогу .

Шкура: Да , конечно могу [IMG]
    Араб: скажи данные карты

или

Араб: Покажи что находится под одеждой , я должен знать за что плачу (Шантаж)

или

Араб: Для того чтобы перевести тебе 7000 $ мне нужны твои ***************** , этого требует мой банк

Тут уже ваше фантазия , главное прикидываться дурачком , нечего не понимающим , что бы шкура думала что она умнее )

Жадность шкуры сделает всё за вас !

Где брать доярок ? Да любую подписчицу певицы , которая исполняет песню про развод арабов .

Могу сказать что способ очень хорошо себя показал , а самое главное - нет конкуренции . Я не где не видел подобное , и всё придумал сам .

Любой кто скажет что тема старая и заезженная , не предоставляя не одного доказательства в виде ссылке на похожую статью на этом , или другом форуме - балабол

У меня всё ! Жду поправок , критики

С уважением Diplomat +rep

P.S Скриншоты пополнения своего кошелька показать не могу , так как это тоже самое что написать на себя заяву или как у нас говорят "шить на себя дело"

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 ноя 2021 Изменено
  2. akkhack
    akkhack 30 ноя 2021 2 19 май 2021
    скамом "арабов" я думаю занимаются девочки лет 16-17, не думаю что у них будут вообще деньги

1. Krytoi474
      akkhack, ну могут родители деньги хранить на карте у дочки
    2. akkhack
      Krytoi474, от этого нет смысла, есть шанс но он очень маленький
  3. Siveruns22
    Siveruns22 4 дек 2021 1 27 авг 2021
    ухххх арабы вечные арабы бесконечные)

4. 0deleted0
    0deleted0 11 дек 2021 1000-7? 820 8 янв 2017
    не понял а бабки то откуда?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  5. Durakomudak
    Durakomudak 17 мар 2022 1 15 мар 2022
    хуете время не тратьте, а автор балабол

6. 6ypacbka
    6ypacbka 18 мар 2022 47 6 мар 2021
    Проще мужиков так разводить

Загрузка...