Играл в пк версию до 2015 года, ушёл по причине арта, так же как и большая часть игроков думаю. Ушёл в блиц, сейчас тут вполне хорошо играю, но начинает надоедать. Думаю вот опять скачать бб, и идти там чё то пытаться делать, тем более они вроде бонусы дают а мне за бета тест дохуя насыпят
Блиц блевотня полнейшая, в разрабах сидят нахлебники, нихуя не делают, бабки только сосут В бб хотя бы ивенты интересные, разрабы игроков прислушиваются, игра со временем сильно изменилась по сравнению с блиц, блиц как была помойка так и осталась
Novi40k, да адекватная игра блиц, тут хотя бы кустодрочества нету как в бб или тундре, и арта ебанутая не напрягает(сравниваю с тем что помню из 15 года)
арта вроде щас не так имбует, да и вроед не сильно имбовала если уметь играть но щас либо её спилили либо на ней фулл раки играют, как минимум щас нет по 3 арты каждый бой
Нет, не возвращайся, игра как была парашей так и осталось, есть только 1 варик вернуться на время битвы блогеров и все, остальное все параша, а так подарки каждый год забирай и все, в блице как я считаю ситуация намного лучше, если блиц достал найди лучше новую игру чем в бб возвращаться