Загрузка...

Как приобрести и начать пользоваться *******ом? [ ПЕРЕДЕЛ }

Тема в разделе Вирусология создана пользователем bangang 28 ноя 2021. (поднята 28 ноя 2021) 1237 просмотров

Загрузка...
  1. bangang
    bangang Автор темы 28 ноя 2021 Заблокирован(а) 67 28 ноя 2021
    Тема не авторская, переделал вид, чтобы было приятнее читать!
    Тема - https://zelenka.guru/threads/1085892/

НАЧНЕМ 

Так ебана, всем привет, в этой статье я хотел бы рассказать вам, как приобрести и начать пользоваться *******ом.

Статья исключительно для новичков и начинающих, для знающий, ничего интересного тут не будет.

Хотелось бы начать с того, как все таки приобрести *******. 

Все очень просто, приобрести ******* вы можете по данной ссылке - https://zelenka.guru/forums/345/ 
    • (Не буду кидать на какой-то определенный *******), выбираете ******* (выбирайте тот *******, в котором более менее нормальные отзывы). 
    • Выбрали ******* и пишите ТС'у о покупке, он вам все объясняет, отвечает на ваши вопросы и т.д. Обычно после оплаты (иногда до) вы получаете билд (собственно ваш *******) и у некоторых сразу идет DeleteBuild (удаляет ваш ******* с пк).
    !!!ВАЖНО!!!

Как проверить собственно отстук *******а, есть много вариантов: на дедике, на виртуалке, на сайте TestMyBin (не реклама) 
    на своем пк
    (ВАЖНО, ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО). Я бы сам рекомендовал вам все проверять на TestMyBin, просто загружаете файл и ждете приход лога. 
    Бывают разные *******ы, у кого-то **** приходят на
    Хостинг, у кого-то на в телеграмм, у кого-то на почту (Возможно еще что-то упустил, не пиздите ток).

Так, проверили отстук, если лог пришел, значит все нормально, билд работает, если лог не пришел, идите в личку с тс'ом и выебывайтесь на него (спросите вежливо, "Почему не приходит лог?"), ТС должен будет разобраться в данном вопросе. Так, ТС разобрался, у вас все работает, все нормально. Переходим к следующему вопросу, как им пользоваться и нахуй собственно вам вообще этот билд.

Как начать пользоваться *******ом и нахуя вы собственно вообще приобрели данный *******, все очень просто, надо будет гнать трафик на данный ******* и пиздить аккаунты Мамонтов.
    Как же все таки начать распространять свой *******

все очень просто, для этого есть много способов: группы вк, ютуб, покупка инсталлов, спам на форумах (На lzt не надо, вам дадут пизды и я лично за вами выеду). ОЧЕНЬ ВАЖНО перед тем, как начать распространять *******, проверьте на детект свой билд, советую проверять на AntiScan или SpyralScaner, если вы уебок и залили на VirusTotal, то вам пизда. Если ваш детект составляет больше 6/26 например, то все очень плохо и ТС пидр, идите криптуйте билд, закриптовать билд можно в данном разделе - https://zelenka.guru/forums/595/ (так же не буду выделять особых людей для крипта). ОЧЕНЬ ВАЖНО после крипта файла, проверяйте его опять на отсук (как проверить, написал выше в статье).
      Распространять ******* очень просто, 

Так, после того как вам пришли первые ****, начинайте чекать (ТАКИХ СТАТЕЙ ДОХУЯ). Чекайте только с *** и не пиздите бабки с РУ *****, иначе мусора вас посадят на бутылку.

80% хацкеров используют ютуб в качестве основного трафика, я так же советую использовать его, заливаете видосы на ютуб (читы, софт, накрутка и еще всякая поебота), в описание кидаете ссылку скачивание билда и естественно пароль от архива, большинство русских доверяют Яндекс Диск (Не реклама). Так же, если вы ленивый ублюдок и залили всего 1 видос на ютуб и ждете 100+ ***** в минуту, хуй там, люди по 50-60 видосов заливают, главное хорошее описание и теги (теги пиздец решают).
    Надеюсь помог :)

2. MURDAKILLA
    MURDAKILLA 28 ноя 2021 Заблокирован(а) 0 3 апр 2021
    Теги же давно в учёт уже не идут разве нет ?