Загрузка...

Как стать лучше (Часть 1)

Тема в разделе Психология создана пользователем mlayziii 28 ноя 2021. 357 просмотров

Загрузка...
  1. mlayziii
    mlayziii Автор темы 28 ноя 2021 2 21 май 2019
    КАК Я ИЗМЕНИЛСЯ, И КАК МОЖЕШЬ
    ИЗМЕНИТЬСЯ ТЫ (СУПЕР ГАЙД
    МАЙНКРАФТ ЧИТЫ СКАЧАТЬ 2015)

• ПОДДЕРЖАНИЕ СЕБЯ В ФОРМЕ
    По сути ваще весь список можно уместить в одно предложение – воспитывайте в себе силу воли епта. Я раньше был хряком, постоянно жрал кучу вредной хуйни, еще и на ночь ел (моя самая большая ошибка). Щас иногда даю себе послабления, ем чипсы, острые крылья из кфс после которых сру кровью, порой бывает опускаюсь даже до доширака на тусовке, но в целом стараюсь хавать как можно больше овощей/фруктов, пью воду перед завтраком + перед сном. По утрам делаю комплекс упражнений. Тут уже все индивидуально, потому что щас каждый второй – инвалид ебаный по здоровью (я в том числе), поэтому гуглите свои болячки и с их учетом уже подбирайте себе упражнения. Не переусердствуйте короче, а то сделаете только хуже и здоровье по пизде пойдет.

• КНИГИ
    Читать. Очень. Важно. Епта! Вы знаете, сколько долбаебов вокруг? Сейчас в эпоху тиктока люди, по-моему, совсем читать перестали. Тем не менее женщины, как и раньше, любят ушами. Умные парни всегда были в цене, и сейчас покорить женщину интеллектом – проще некуда. Плюс чтение позволяет понять самого себя, переосмыслить кучу хуйни в своей жизни; книги в целом всегда будут давать тебе ахуенный буст по жизни бро.
    Я не буду рекомендовать тебе всякую уебанскую порашу как гуру жизни
    Каждый сам решает что для себя читать художку или учебник географии.
    Кста советую читать стихи, особенно читать вслух! Лучше, конечно, когда дома никого нет, чтобы не наводить кринжа. Оч помогает приобретать уверенность в себе, становиться более артистичным хз. Учишься лучше выражать свои эмоции.

• ФИЛЬМЫ
    Сейчас в кино идёт в основном супергеройский ебанный отстой и российские быдло комедии. Кино это искусство, по этому нужно смотреть правильные фильмы. Это так же помогает улучшить свой внутренний мир и найти себя в этой жизни бро. Парням я рекомендую смотреть фильмы про гангстеров и с какой-то смысловой нагрузкой, короче в целом классику.
    Я порекомендую от себя : бойцовский клуб, дневник баскетболиста, леон (документалка про бравл старс), сахар.

На этом пока всё. Возможно я сделаю обнову в теме, но вероятнее всего я выпущу отдельно 2 часть.

2. VasiliyAhlemov
    VasiliyAhlemov 28 ноя 2021 Заблокирован(а) 5 26 ноя 2021
    Чел если ты до сих пор шутишь про бравл старс, то ты не стал лучше, и твой гайд говно

3. Роло_inactive587885
    Роло_inactive587885 28 ноя 2021 Заблокирован(а) 111 11 сен 2018
    про книги 50/50, про воздержание напиши во 2 части пж

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Роло_inactive587885
      krutoidebil, я не написал что книги говно, я сам книги читал раньше, просто хз, не увлекают и много бесполезной хуйни в них.
    3. krutoidebil
      Роло_inactive587885,
      Ясен хуй, в подобном контексте это означает "читайте на здоровье, похуй абсолютно".
      А вот теперь расскажи какие же ты книги читал и что в них ты считаешь бесполезным. Графомания - явление довольно редкое среди годных авторов, больше ничего на ум не приходит
    4. Роло_inactive587885
      krutoidebil, всякую фантастику раньше читал, которая у бабушки в библиотеке лежала.
  4. fromtik
    fromtik 28 ноя 2021 чекну ****/токены гугла lolz.live/threads/8523741/ 183 6 апр 2019
    хорошо тайлер дертен

5. Daud_skanski54
    Daud_skanski54 28 ноя 2021 Заблокирован(а) 29 27 ноя 2021
    Хорошая статья мне аонравилось

6. krutoidebil
    krutoidebil 28 ноя 2021 Отучился на изготовителя подстворок 649 12 авг 2019
    за всю жизнь видел только три правильных фильма:okay_face:

7. SYNONIM
    SYNONIM 28 ноя 2021 мы помнили его... и забыли 162 7 апр 2019