возможно ты и так знаешь это, тебе 100% нужно вести кинопоиск, но не обязательно платить подписку. это удобная бд, добавляешь фильмы в папку "буду смотреть" и отмечаешь то что уже просмотрел. Там дохуя плюсов вообще. Я часами по ссылкам рыщу. Смысл в том, что ты сам будешь выбирать кино, которое хочешь посмотреть, а не смотреть игру кальмара в нетфликсе. В сервисах только трендовые фильмы, которые монетизируются, есть конечно и с 80-ых кино, но их мало и ты их видел итак, тот же кинопоиск я плачу только потому что он в комплекте подписки. Раз в месяц смотрю что-то в кинопоиск hd(новые фильмы), ну потому что ты рано или поздно посмотришь все фильмы 8+ на сервисах и нужно будет искать в гугле. Кино 120-130 лет снимают. А нетфликс невероятно блевотно смотреть когда тебе 20+. Кароче пользоваться сервисами это хавать чо тебе дают. Типа понравилось тебе кино, идешь смотреть другие работы режиссера, ты не найдешь все его фильмы на одной платформе, даже если он суперпопулярный, как тарантиныч, например. Но ты и на других платформах не найдешь, потому что не все его фильмы монетизируются, так с каждым режиссером. В любом случае идешь гуглить плееры. Поюзать сервисы конечно стоит, но ты все равно фулл скрин на 2 часа включаешь и тебе похуй какой там сайт. Крч нахуй киносервисы.
Очень удобно кстати, я почему то до такого не додумался. Находишь фильм на кинопоиск, т.к. там настраивается под тебя все, поэтому удобно и быстро, а дальше идешь смотреть его на стороннем ресурсе)
prometazzin, умная система, которая фильм или сериал тебе по вкусу выберет. Ну к примеру, ты посмотрел такой-то фильм, понравился, тебе выдаст что-то похожее, либо в этом же жанре что-то интересное.