Загрузка...

Лучший сервис?

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем renameduser_3454487 27 ноя 2021. 222 просмотра

1. renameduser_3454487
    renameduser_3454487 Автор темы 27 ноя 2021 Топ промокоды - zelenka.guru/threads/3482531/ 20 5 авг 2020
    Какой выбрать сервис для просмотра фильмов/сериалов и почему именно его?

2. crc
    crc 28 ноя 2021 Заблокирован(а) 21 28 янв 2018
    Netflix - exclusive сериалы, все просто..

Wink - бесплатная подписка на 40 дней..
    остальные +- схожи

3. SouljaHustler
    Кинопоиск, покупаешь яндекс плюс, да и скидка на такси еще

4. prometazzin
    prometazzin 28 ноя 2021 39 27 янв 2019
    возможно ты и так знаешь это, тебе 100% нужно вести кинопоиск, но не обязательно платить подписку. это удобная бд, добавляешь фильмы в папку "буду смотреть" и отмечаешь то что уже просмотрел. Там дохуя плюсов вообще. Я часами по ссылкам рыщу. Смысл в том, что ты сам будешь выбирать кино, которое хочешь посмотреть, а не смотреть игру кальмара в нетфликсе. В сервисах только трендовые фильмы, которые монетизируются, есть конечно и с 80-ых кино, но их мало и ты их видел итак, тот же кинопоиск я плачу только потому что он в комплекте подписки. Раз в месяц смотрю что-то в кинопоиск hd(новые фильмы), ну потому что ты рано или поздно посмотришь все фильмы 8+ на сервисах и нужно будет искать в гугле. Кино 120-130 лет снимают. А нетфликс невероятно блевотно смотреть когда тебе 20+. Кароче пользоваться сервисами это хавать чо тебе дают. Типа понравилось тебе кино, идешь смотреть другие работы режиссера, ты не найдешь все его фильмы на одной платформе, даже если он суперпопулярный, как тарантиныч, например. Но ты и на других платформах не найдешь, потому что не все его фильмы монетизируются, так с каждым режиссером. В любом случае идешь гуглить плееры. Поюзать сервисы конечно стоит, но ты все равно фулл скрин на 2 часа включаешь и тебе похуй какой там сайт. Крч нахуй киносервисы.

5. exxxt4zy_inactive4532568
    Очень удобно кстати, я почему то до такого не додумался. Находишь фильм на кинопоиск, т.к. там настраивается под тебя все, поэтому удобно и быстро, а дальше идешь смотреть его на стороннем ресурсе) 

1. prometazzin
    2. exxxt4zy_inactive4532568
      prometazzin, умная система, которая фильм или сериал тебе по вкусу выберет. Ну к примеру, ты посмотрел такой-то фильм, понравился, тебе выдаст что-то похожее, либо в этом же жанре что-то интересное. 
  6. varcad
    varcad 30 ноя 2021 517 4 янв 2019
    нетфликс. А акк в халяве можешь получить

7. Serio9
    Serio9 3 дек 2021 2 14 ноя 2021
    Бумажный дом просто топ!!!!!!!!

8. Kota_Torez
    Kota_Torez 5 дек 2021 0 18 июн 2016
    Лично я выбрал для себя HD VideoBox и йо-хо-хо! :beer:

Загрузка...