Как вы знаете, на днях проходила конференция E3. На ней к сожалению, не показали особо нечего нового (Разве что новенький xbox ONE). Как и множество пользователей и геймеров со всего мира, Я следил за данной конференцией. Не скажу, что меня особо она впечатлила, ведь анонса или даты выхода таких игр как MAFIА 3,BATLLEFIELD 1 мы так и не узнали. Нам показали лишь несколько новых трейлеров. И сегодня хочу вам рассказать о своих впечатлениях о трейлере нового WATCH DOGS 2. Если честно, Когда пошли первые слушки о новой игре от UBISOFT, я не как не думал, что это будет WATCH DOGS 2, и если честно, я считал, что первая часть игры лишь слабенький клон гта 5. Да, изначально ее показывали как Супер игру, Замену гта 5 на пк, Открытый мир, хакеры, взломы но в итоге мы получили Машины, с деревянной физикой, и такими же повреждениями, Скучный сюжет, Ну и главного героя, который даже плавать под водой не умеет. Но, что –то я разговорился про 1 часть WATCH DOGS. Все таки, мы пришли сюда о новом трейлере поговорить да и о самой игре в целом. Поговорим немного о персонаже. На этот раз он будет черный и звать этого *хакера* будут Маркус. В трейлере нам показали, что будет доступна полная кастумизация персонажа. Передевайтесь как хотите, в общем. Особо о персонаже нечего толком не рассказали, Известно лишь, что у него будет своя *банда* - таких же как и он сам хакеров. Вы будете получать от них задания, и делить между ними захваченные вами территории (да, во второй части можно будет захватывать территории). Смотря кому вы тдадите ту или иную территорию, будет зависеть ваще отношения с ними, то есть, это будет влиять и на сюжет. Пока толком непонятно как. Действия игры будут происходить в Сан-Франциско, (Привет сан-фиерро из гта СА). Геймплей будет в основном построен на взломе всего чего только можно(взлом людей, машин, и всего такого прочего) оссобенно сделан акцент на нашего нового друга-Квадрокоптер ( которым мы сможем управлять), Так же похоже игра в большей части будет опираться на ближний бой, (По некоторым данным, в игре будет даже челая ветвь скиллов, посвещенная ближниму бою.) Эдакий sleeping dogs. Так же, пока что известно, что игровой мир станет больше в 3 раза, нежели в первой части. Кстати, После выхода игры, DLC к ней длительное время будут только эксклюзивно для PS4, а вот пкшникам придется подождать. Игра выйдет на все nextgen консоли, и разумеется на пк. Вот и все , что пока известно о новой watch dogs Если тебе понравилась моя стаья, обезательно поставь симпу)) Всем удачи, Всем пока)