Загрузка...

АНОНС НОВОГО ТРЕЙЛЕРА WATCH DOGS 2

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем vladprit71 15 июн 2016. 215 просмотров

1. vladprit71
    vladprit71 Автор темы 15 июн 2016 Заблокирован(а) 11 18 май 2016
    Как вы знаете, на днях проходила конференция E3. На ней к сожалению, не показали особо нечего нового (Разве что новенький xbox ONE). Как и множество пользователей и геймеров со всего мира, Я следил за данной конференцией.

Не скажу, что меня особо она впечатлила, ведь анонса или даты выхода таких игр как MAFIА 3,BATLLEFIELD 1 мы так и не узнали. Нам показали лишь несколько новых трейлеров. И сегодня хочу вам рассказать о своих впечатлениях о трейлере нового WATCH DOGS 2.

Если честно, Когда пошли первые слушки о новой игре от UBISOFT, я не как не думал, что это будет WATCH DOGS 2, и если честно, я считал, что первая часть игры лишь слабенький клон гта 5. Да, изначально ее показывали как Супер игру, Замену гта 5 на пк, Открытый мир, хакеры, взломы но в итоге мы получили Машины, с деревянной физикой, и такими же повреждениями, Скучный сюжет, Ну и главного героя, который даже плавать под водой не умеет.

Но, что –то я разговорился про 1 часть WATCH DOGS. Все таки, мы пришли сюда о новом трейлере поговорить да и о самой игре в целом.

Поговорим немного о персонаже. На этот раз он будет черный и звать этого *хакера* будут Маркус. В трейлере нам показали, что будет доступна полная кастумизация персонажа. Передевайтесь как хотите, в общем. Особо о персонаже нечего толком не рассказали, Известно лишь, что у него будет своя *банда* - таких же как и он сам хакеров. Вы будете получать от них задания, и делить между ними захваченные вами территории (да, во второй части можно будет захватывать территории). Смотря кому вы тдадите ту или иную территорию, будет зависеть ваще отношения с ними, то есть, это будет влиять и на сюжет. Пока толком непонятно как.

Действия игры будут происходить в Сан-Франциско, (Привет сан-фиерро из гта СА). Геймплей будет в основном построен на взломе всего чего только можно(взлом людей, машин, и всего такого прочего) оссобенно сделан акцент на нашего нового друга-Квадрокоптер ( которым мы сможем управлять), Так же похоже игра в большей части будет опираться на ближний бой, (По некоторым данным, в игре будет даже челая ветвь скиллов, посвещенная ближниму бою.) Эдакий sleeping dogs. Так же, пока что известно, что игровой мир станет больше в 3 раза, нежели в первой части.

Кстати, После выхода игры, DLC к ней длительное время будут только эксклюзивно для PS4, а вот пкшникам придется подождать. Игра выйдет на все nextgen консоли, и разумеется на пк.

Вот и все , что пока известно о новой watch dogs

Если тебе понравилась моя стаья, обезательно поставь симпу))

Всем удачи, Всем пока)

Загрузка...