Всем привет,сегодня хочу рассказать о сайте рефhttps://tmsmm.ru?ref=h8JU3QnrdX Не рефtmsmm.ru 1000 подписчиков в группу стоит всего 160р(16р за 100) Накручивает очень быстро,всем рекомендую
Все сервисы которые крутят, даже самые пропиаренные такие как Vtopmedia, который рекламили на хардкоре, просто дно. Заказал я в выше упомянутом сайте для пробы 500ч в группу ВК, буквально за сущие копейки, че то где то за 70-80р. Да, накрутились так что после заказа при обновлении страницы моментально прибавилось 500 участников. Просто за 1 секунду накрутили 500 чел. Естественно на следующий день все 500 чел стали собаками, я их замучился удалять. А теперь самое интересное. Написал им в техподдержку, думаю ну как же так, вроде в рекламу так вкидываются, серьезный сервис. Может деньги вернут, или какой то вариант решения предложат. Получил просто игнор, прошло уже более 6 месяцев. Так что все эти сервисы которые обещают активную живую раскрутку, все фигня. Так что будьте бдительны. Можно и бан группы схватить за такую накрутку 500 чел в 1 секунду.