Загрузка...

Вопрос касательно платных групп на форуме

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем GOLD 26 ноя 2021. 265 просмотров

1. GOLD
    GOLD Автор темы 26 ноя 2021 ТРАФФЕРЫ СЮДА https://zelenka.guru/threads/3277320 15 949 13 ноя 2017
    приветствую постояльцев! скажите пожалуйста, а на данном форуме платное повышение "суприм" ниже, чем группа местный? вроде обычно везде платные группы для того и сделаны, чтобы можно было залететь на форум предложить услугу/товар, не вникая в ап ручками своего профиля и не тратя на это свое время, на каждом форуме так делать, жизни не хватит. купил себе "суприм" чтоб тему в подразделе "задания за деньги" создать, а нельзя.. или багнуло что-то у меня? могу создать в главном разделе"работа и услуги", но оттуда удаляют типа неверный раздел форума, как быть то?
    помнится, я когда регался здесь в 2017 точно с такой же целью, никакой проблемы тогда не возникло, правда покупал "продавца" вроде.

UPD плюс я даже здесь, в своей теме не могу писать ответы: "недостаточно прав", это ок?)

26 ноя 2021 Изменено
  2. tellme
    tellme 26 ноя 2021 Заблокирован(а) 1013 11 авг 2019
    У тебя тему удаляют?

1. SergeyAndrys
      tellme, ему сайт не даёт создать тему
  3. SergeyAndrys
    SergeyAndrys 26 ноя 2021 Заблокирован(а) 780 7 июн 2020
    Надо было уник покупать

4. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 26 ноя 2021 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 071 28 апр 2021
    надо было сначала уточнить че к чему, за 4 года, а потом уже в летать на обоссаный цвет

5. wilddip
    Есть разделы, в которых можно создавать темы от определенного кол-ва симпатий, и платные повышения на это не влияют.

Загрузка...