Загрузка...

Получаем три трофея и не становимся долбаебами

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем SMSKA 26 ноя 2021. 522 просмотра

Загрузка...
  1. SMSKA
    SMSKA Автор темы 26 ноя 2021 я постиронист, рил 865 23 сен 2021
    Получаем трофеи "Детектив", "Сверхразум" и "Киберполиция"
    И не становимся долбаебами
    [IMG][IMG][IMG]
    По данным трофеям многие люди определяют не очень хороших людей на форуме, возможно вы думаете "почему не очень хороших?", а потому что чтобы их получить вам понадобиться отправить 500, 2500 и 5000 жалоб, но их ещё должны одобрить, что означает что тему/сообщение могут удалить, что не даёт спокойно сидеть на форуме или даже "рофлить". Поэтому в этой теме вы узнаете как получить эти трофеи и не опуститься в глазах форума.

1 способ:policebear:

Поиск спамеров является одним из неплохих способов по выполнению трофея.
    Как найти спамера?
    Чаще всего это люди спамящие о работе и просят написать в тг.
    Иногда вы встретите спам-ботов, такие аккаунты могут иметь от 20 до 80 сообщений в среднем со спамом, кидайте жалобу на каждое сообщение со спамом.
    Даже после блокировки подобных "юзеров" жалобы на их сообщения рассматриваются.:smile_yahoo:

можете подписываться на темы в разделе "ищу работу", после того как увидите сообщение спамера, смотрите профиль и его сообщения и ищите спам:ok_cool:
    2 способ:sexyanime:

В этом способе мы будем кидать жалобы "создание темы не в соответствующем разделе", полно тем когда человек ищет работу, но создаёт тему в "работа и услуги", а не в разделе "ищу работу"
    Есть другие примеры, но описывать я могу их долго:animehehe:

Главное не кидайте жалобы на все темы которые видите, а только на те которые и правда находяться не в том разделе.
    За эту жалобу тему не удалят (только если тема не мусор:anime_suicide:)

Ну вот и всё, желаю каждому получить свои трофеи и удачи!:animedance:

26 ноя 2021 Изменено
  2. coldrug
    coldrug 26 ноя 2021 Заблокирован(а) 82 12 янв 2020
    их не удалили?

3. ilovecactus111
    ilovecactus111 26 ноя 2021 Деньги тут - lolz.live/threads/4939541 :sueta: 2863 26 авг 2020
    Зач ради позорного трофея так заморачиваться)

1. SMSKA Автор темы
      ilovecactus111, чтобы выебаться перед одноклассниками, что ты круче модеров:babyyoda:
    2. ilovecactus111
      SMSKA, у меня одного одноклассники не сидят на лолз гуру:dogfacepalm:
  4. Blaque
    Blaque 26 ноя 2021 2506 3 апр 2018
    Нахрен кому нужны эти трофеи?:babyyoda:

5. Dynya
    Dynya 26 ноя 2021 Схема простая - действие, результат, аналитика 4017 6 июн 2017
    Я почти за 5 лет даже детектива не получил:stoneebalo:

6. Colosso
    Colosso 26 ноя 2021 Заблокирован(а) 1615 18 авг 2020
    Зачем кидать репорты на каждое сообщение спамера, если есть раздел жалобы

1. SMSKA Автор темы
      Colosso, Потому одно сообщение - одна жалоба, а если кинуть просто на человека одну жалобу из-за спама, то прогресс сильно не сдвинется
    2. Colosso
      SMSKA, так за жалобы мы получим трофей сыщика:emm:
    3. SMSKA Автор темы
      Colosso, ну можно кинуть сначала жб на пользователя, а потом на сообщения:fap::kidrun:
  7. LeeGrand
    LeeGrand 26 ноя 2021 PepeDance.gif 172 5 янв 2017
    Годнота. Местного получил, а темы где симпы поставили снесли и я теперь не местный

8. a911
    a911 26 ноя 2021 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 516 30 май 2018
    вот он, непризнанный гений