Загрузка...

Что такое проблемы?

Тема в разделе Психология создана пользователем mollys 25 ноя 2021. 226 просмотров

1. mollys
    mollys Автор темы 25 ноя 2021 Заблокирован(а) 36 2 янв 2020
    Проблема, как по мне, крайне дурацкое слово с искаженным его понятием.
    И суть в том, что как бы парадоскально эта фраза не звучала, пока её не переваришь у себя в голове - в твоей жизни этих проблем будет много.

Проблема остаётся проблемой только до тех пор, пока ты воспринимаешь её, как проблему.

Сейчас постараюсь объяснить со своей колокольни.

Слушай.

Помнишь, я говорил тебе о том, что проще воспринимать эту жизнь, как игру?
    Давай сменим язык в нашей игре, переименуем некоторые слова.

Первым словом и будет «Проблемы/Сложности/Трудности» как кому привычней.

У меня нет проблем, у меня нет трудностей и сложностей ибо я воспринимаю и называю эти ситуации по-своему.

Для меня это больше как задачи, какое-то задание и оно определенного уровня сложности.
    Мне просто нужно выполнить его и получить своё вознаграждение за прохождение этого уровня или миссии.

❗Важно❗
    Принять факт, переварить его и усвоить, что так называемые «Проблемы» будут всегда.
    Если так посудить, то вся твоя жизнь - одна сплошная проблема.

Вопрос здесь стоит только в том, как ты воспринимаешь их.

Не бывает жизни без проблем.
    Не бывает результатов без преодоления их.
    И если ты хочешь пожить здесь хорошо, в благополучии и достатке - ты должен решать свои проблемы и быть всегда готовым к новым морально, как минимум.

Не забывай, чем больше ты, чем больше твои доходы и так далее - тем больше и сложнее проблемы впереди грядущие.

Просто выключи в себе это гадкое понятие, не всё так страшно и непреодолимо, как ты думаешь.

Да и честно говоря, уровень сложности твоих заданий, зависит только от тебя.
    Ты сам его себе выбираешь и об этом, мы поговорим во второй части.

Хорошего вечера

25 ноя 2021 Изменено
  2. MadFairy
    MadFairy 26 ноя 2021 Взламываю жопы тупых трикс. 69 20 авг 2018
    Хуйня

3. psyhoticdreams
    а пацанчик то дело говорит

4. ak_zevs_shop
    ak_zevs_shop 2 дек 2021 Аккаунты Badoo 0 15 ноя 2018
    Красиво сказал! Я сохранил это в Заметки!

5. FacelessGod96
    FacelessGod96 2 дек 2021 Жизнь сложится, как чертов тетрис 14 14 янв 2019
    может ли данный текст относится к тем людям,которые выполняют квесты по типу работать каждый день на трех работах,чтобы прокормить 3 прицепов,выплатить ипотеку и не умереть от голода?

1. mollys Автор темы
      FacelessGod96, Этот текст же я писал лолзтимовцам, вряд-ли это будет читать такой человек. Но, также, ему тоже может это как-то помочь.
  6. mollys
    mollys Автор темы 2 дек 2021 Заблокирован(а) 36 2 янв 2020
    Вижу что как-то это попало многим людям. Я тогда сегодня/завтра сделаю 2-ую часть.

7. MADMAXIM08
    MADMAXIM08 3 дек 2021 4 14 июл 2020
    да я вижу ты аристократ

Загрузка...