Загрузка...

Серое Трейдинг в КС:ГО на кейсах (ИЗИ СХЕМА)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем jnelf 25 ноя 2021. 1868 просмотров

1. jnelf
    jnelf Автор темы 25 ноя 2021 0 9 дек 2020
    Схема полу-живая но всё ещё приносит лавеху

Начал заниматься темой почти год назад, тогда тема была актуальна как никогда, связанно это с тем что в стиме была уязвимость. Уязвимость связанна с тем, что кс го стала бесплатной и кейсы выдавали всем, суть в том что эти кейсы у большинства людей лежали мёртвым грузом, поскольку в стиме у них нулёвый лвл и не задоначено 5$, с кейсами они ничего сделать не могли.

Инструменты:
    Steam Helper (расширение для браузера)

Теперь суть
    1. Для начала нам нужно закупить скины, можно использовать свои, главное чтобы они были красивые но дешёвые(можно ещё, различные фоны стим профилей, эмодзи, карточки, гемы в общем на что у вас хватит фантазии, я начинал с фонов стим и неплохо стартанул:da:)
    2. Дальше нам нужно мамонта, я находил на серверах Deathrun, BHop, DM, и самый лучший вариант это обычная игра на официальных серверах.
    3. Завязываем диалог, лучше в голосовой чат, говорим что мы трейдим кейсы на скины, ваши кейсы мои скины.
    4. Добавляем в друзья и уже в личных сообщениях договариваемся о трейде, лучше всего давать мамонту самому выбрать скин, в некоторых случаях они выбирают скины намного дешевле чем вы бы им предложили.
    5. Составляем трейд, через бразуер и смотрим через Steam Helper цену трейда, составляйте так чтобы выйти в плюс, можно наглеть и давать очень дешёвые скины получая больше профита.
    6. Далее отправляем трейд и ждём пока его примут.

Схема работает на незнании ценовых значений предметов, а подкрепляет желание затрейдиться тот факт что с кейсами на нулевых аккаунтах ничего не сделать, только обменяться.

Нюансы:
    • Некоторые мамонты знают за цены, говорите им о том что трейдитесь немного в плюс тем самым берёте комиссию за свои услуги.
    • Чтобы повысить шансы на принятие трейда, можно дать какую нибудь дешёвую наклейку в подарок.

Мои трейды давно:
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Самый большой трейд вышел на 2757,31Р, я отдал1146,13Р и получил чистыми 1 611.18Р.
    Трейд с большим умножением это256.23Рмамонта и мои 37.21Р, профит вышел в219.02Р.

Сейчас:
    [IMG][IMG][IMG]

Здесь профит небольшой, но он есть:finger_up:

Как вы понимаете тема интересная, момент заключается в том что людям без прайма не выдают кейсы, поэтому новых мамонтов не будет, но тема не мертва поскольку челов с кейсами полно и потрейдиться есть с кем.

*Забыл сказать что на этой теме поднял нож[IMG]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если вдруг у вас возникли вопросы то можете писать мне в ТГ: @nelf_jords (https://t.me/nelf_jords)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    25 ноя 2021 Изменено
  2. Lyvironix
    Lyvironix 25 ноя 2021 1369 23 фев 2019
    Слишком геморно ради таких копеек.

1. jnelf Автор темы
      Lyvironix, в последнее время не занимаюсь этим, пишут сами, составить трейд 1-2 минуты, на новую игрульку хватает, при том условии что почти ничего не делаю.
  3. Morhin
    Morhin 25 ноя 2021 123 19 561 24 мар 2020
    Раньше, когда мне было 14 лет, я таким же занимался, в день самое большое славливал 7к чистыми, А в среднем всё мои + были x3

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Morhin
      jnelf, погоди погоди))) это и сейчас работает))))
    3. jnelf Автор темы
      Morhin, работает, но прилетает красная табличка, схема себя хоть и окупает, но по времени организовывать её проблематично
    4. Morhin
      jnelf, у меня основа ещё живёт))))
  4. nomercyferz
    nomercyferz 25 ноя 2021 5 28 апр 2018
    Делал так, когда выходил новый кейс, далеко в прошлом когда можно было трейдится без задержек, за 2 часа поиска людей 10к на стиме, отдавал маг страж за 5 рублей за кейс в ценной от 500р)))

1. jnelf Автор темы
      nomercyferz, даа, новые кейсы золотая жила, если бы ещё со Стима без комиссии выводить получалось, то был бы лучший способ заработка
Загрузка...