Загрузка...

Miner with autoload, runs on CPU and mines SHIB

Thread in C# created by lonely_femboy Nov 24, 2021. 765 views

1. lonely_femboy
    lonely_femboy Topic starter Nov 24, 2021 сыграй мне реквием 228 Feb 21, 2020
    Автор софта - RUB1K, авторство себе не присваиваю, хайд оставляю.

Код переделан и оптимизирован, выглядит чисто и красиво, самое то для обучения.

2. balbes
    +репп таким

3. 6Pygo_nuKep
    харош

4. iCloud
    iCloud Nov 24, 2021 Слава Израилю 19,877 Nov 22, 2020
    Нахуя тебе строки зашифровать че ты там скрывать собрался ебаный токен от бота в который идёт одно сообщение,или че я понять не могу,майнер ультра хуевый и сырой,его использовать даже в своих целях стремно,а ты ещё как выразился "оптимизировал код",и как я вижу все хуево,раскидать по классам не судьба,нахуя ты все в мейн класс ебашишь ты что дегрод ебаный,с копирование файлов по директориям вообще угорел,кринж,что с автораном,ты блядь просто даже своим тугим мозгом представить не можешь что это все можно реализовать в гораздо лучший код,нахуя ты это вообще выложил ты только опозорился,представь блядь зайдёт новичок увидит твой код,и будет тоже самое писать,и что тогда будет с комьюнити кодеров,если такие как ты долбаебы выкладывают свой дерьмо код в паблик

1. wDude
      iCloud, пахнет нотками CoderVir в выражении мысли :jerry: (вроде комент скопипасчен у пользователя aChanKiller)
  5. Mavrodu
    Mavrodu Nov 24, 2021 Banned 3 Nov 16, 2021
    Нахуя тебе строки зашифровать че ты там скрывать собрался ебаный токен от бота в который идёт одно сообщение,или че я понять не могу,майнер ультра хуевый и сырой,его использовать даже в своих целях стремно,а ты ещё как выразился "оптимизировал код",и как я вижу все хуево,раскидать по классам не судьба,нахуя ты все в мейн класс ебашишь ты что дегрод ебаный,с копирование файлов по директориям вообще угорел,кринж,что с автораном,ты блядь просто даже своим тугим мозгом представить не можешь что это все можно реализовать в гораздо лучший код,нахуя ты это вообще выложил ты только опозорился,представь блядь зайдёт новичок увидит твой код,и будет тоже самое писать,и что тогда будет с комьюнити кодеров,если такие как ты долбаебы выкладывают свой дерьмо код в паблик

1. lonely_femboy Topic starter
      Mavrodu, команда запуска, само слово xmrig и адрес пула палится
  6. unnamed001
    unnamed001 Nov 28, 2021 5996 Sep 2, 2020
    Ну во первых оптимизацией даже не пахнет, во вторых зачем отправлять напрямую через апи телеграмма? Чтобы спиздили токен и профлудили? А еще шифрование строк ничем не поможеь, т.к. в отладчике сразу все будет видно.

1. lonely_femboy Topic starter
      unnamed001, Код я брал от KL0ND1K3, там был по тг. Ко мне какие вопросы?
Loading...