Загрузка...

Майнер с автозагрузкой, работает на CPU и майнит SHIB

Тема в разделе C# создана пользователем lonely_femboy 24 ноя 2021. 751 просмотр

1. lonely_femboy
    lonely_femboy Автор темы 24 ноя 2021 сыграй мне реквием 227 21 фев 2020
    Автор софта - RUB1K, авторство себе не присваиваю, хайд оставляю.

Код переделан и оптимизирован, выглядит чисто и красиво, самое то для обучения.

2. balbes
    +репп таким

3. 6Pygo_nuKep
    харош

4. iCloud
    iCloud 24 ноя 2021 Слава Израилю 19 885 22 ноя 2020
    Нахуя тебе строки зашифровать че ты там скрывать собрался ебаный токен от бота в который идёт одно сообщение,или че я понять не могу,майнер ультра хуевый и сырой,его использовать даже в своих целях стремно,а ты ещё как выразился "оптимизировал код",и как я вижу все хуево,раскидать по классам не судьба,нахуя ты все в мейн класс ебашишь ты что дегрод ебаный,с копирование файлов по директориям вообще угорел,кринж,что с автораном,ты блядь просто даже своим тугим мозгом представить не можешь что это все можно реализовать в гораздо лучший код,нахуя ты это вообще выложил ты только опозорился,представь блядь зайдёт новичок увидит твой код,и будет тоже самое писать,и что тогда будет с комьюнити кодеров,если такие как ты долбаебы выкладывают свой дерьмо код в паблик

1. wDude
      iCloud, пахнет нотками CoderVir в выражении мысли :jerry: (вроде комент скопипасчен у пользователя aChanKiller)
  5. Mavrodu
    Mavrodu 24 ноя 2021 Заблокирован(а) 3 16 ноя 2021
    Нахуя тебе строки зашифровать че ты там скрывать собрался ебаный токен от бота в который идёт одно сообщение,или че я понять не могу,майнер ультра хуевый и сырой,его использовать даже в своих целях стремно,а ты ещё как выразился "оптимизировал код",и как я вижу все хуево,раскидать по классам не судьба,нахуя ты все в мейн класс ебашишь ты что дегрод ебаный,с копирование файлов по директориям вообще угорел,кринж,что с автораном,ты блядь просто даже своим тугим мозгом представить не можешь что это все можно реализовать в гораздо лучший код,нахуя ты это вообще выложил ты только опозорился,представь блядь зайдёт новичок увидит твой код,и будет тоже самое писать,и что тогда будет с комьюнити кодеров,если такие как ты долбаебы выкладывают свой дерьмо код в паблик

1. lonely_femboy Автор темы
      Mavrodu, команда запуска, само слово xmrig и адрес пула палится
  6. unnamed001
    unnamed001 28 ноя 2021 5995 2 сен 2020
    Ну во первых оптимизацией даже не пахнет, во вторых зачем отправлять напрямую через апи телеграмма? Чтобы спиздили токен и профлудили? А еще шифрование строк ничем не поможеь, т.к. в отладчике сразу все будет видно.

1. lonely_femboy Автор темы
      unnamed001, Код я брал от KL0ND1K3, там был по тг. Ко мне какие вопросы?
Загрузка...