Я предлагаю добавить возможность полностью просматривать такие разделы как "Обсуждение игр и читы", "Торговля", и т.д. одной кнопкой, как отдельные разделы. Сейчас всё обьясню: Представьте: вы человек, который, допустим, хочет посмотреть что же новенького в разных играх. Сейчас чтобы удовлетворить этот интерес человек должен зайти на очень многое количество разделов, такие как PUBG, CS:GO и т.д. Но почему бы не сделать возможность просматривать сразу все разделы которые тебе интересны? Легче сделать это на единой странице, одним потоком информации нежели 20-ю вкладками, которые не факт что будут удобны или созданием своего раздела, но не легче было бы просто открыть общую тему? Просто представьте - вместо открывания каждого раздела отдельно вы откроете "Обсуждение игр и читы" на единой странице. Я надеюсь, что всем понятно моё предложение, и я уточню - я не предлагаю обьеденить все разделы, а предлагаю, чтобы любой мог зайти в обобщённый раздел, в котором будут остальные субразделы, как допустим в "Тороговля">"Игры">"Epic games"; "Тороговля">"Игры">"Minecraft"; "Тороговля">"YouTube" и др. можно было бы обьеденить в едином разделе: "Торговля", из которого при желании можно было бы перейти в субразделы. Вот пример того, как это будет выглядеть: За место некликабельного раздела:
Сейчас можно сделать вкладки, которые будут собирать темы из выбранных разделов, которые тебе интересны По факту то, что ты предлагаешь, но с большей кастомизированностью
@PeaceDeath, Это так, но я имею ввиду добавить возможность полностью просматривать такие разделы как "Обсуждение игр и читы", "Торговля", и т.д. одной кнопкой, как отдельные разделы.