Загрузка...

FPS booster - реальный отзыв

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем olesjayakovenko 24 ноя 2021. (поднята 16 мар 2022) 4135 просмотров

Загрузка...
  1. olesjayakovenko
    olesjayakovenko Автор темы 24 ноя 2021 ฅ^•ﻌ•^ฅ 57 23 ноя 2019
    Все тесты проводились на карте FPS Benchmark https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=500334237&searchtext=fps (не реклама).

Изначально мой средний фпс без каких либо программ для буста был
    443 fps. Примерно такой у меня fps и в игре, где-то больше, где-то меньше.

Далее я нашел официальный сайт через группу в вк и зашел туда. После авторизации я оплатил программу на 5 дней за 45р и скачал программу.
    После того как программа установилась и я в ней авторизовался, я заметил что моего оплаченного премиума там нет и она просит повторно купить подписку, но в самой программе нет тарифа который я оплачивал (5 дней).

В итоге я нажал попробовать бесплатно на 7 дней где у меня спишется 1 руб. и потом вернется. Спойлер:
    прошло больше 24 часа, ничего не вернули

В этом чуть ниже написано что оформляя подписку вы соглашаетесь на автоматическое продление
    А выше что подписку можно отменить в любое время.
    В общем оплатил второй раз.

После покупки мне стало доступно "ускорение игры".

Я зашел в настройки и выставил необходимые параметры игры которые мне нужны.

Следующий раздел - система, здесь я всё включил, почему-то каждый параметр продублирован 3 раза.
    Вкладка FPS booster, включил все, и почему-то тоже все продублировано 3 раза...
    Последний раздел - параметры запуска, там я увидел непонятные для меня настройки и оставил все как выбрала сама система.
    Готово, оптимизация завершена, запускаем игру и почему-то она открылась в оконном режиме... Ничего, я сам включил полный экран. Перешел на ту карту и по итогу мой средний фпс составил 432, что на 11 fps меньше, чем без этой программы, разница 2.5%.
    Ранее в настройках оптимизации настройках системы был параметр "разгон процессора", соответственно они должны знать какой у меня процессор и подобрать для его соответствующие консольные команды в игре, например mat_queue_mode.

Если коротко: для каждого процессора индивидуально выставляется значение для этой команды, от -2 до 2. У меня это значение 2, но изначально я изменил его на -1 чтобы проверить поменяет ли программа данное значение, но она этого не сделала.

А теперь просто с помощью 1 команды я покажу вам результат, программа в данный момент включена, и
    мой средний fps вырос на 17, был 432, стал 450 и это с помощью 1 команды. Когда я вам сказал что средний фпс 443 это было с неправильным значением данной команды, и тогда же я записал с правильным значением и он составил 449.7, т.е. разница меньше 1 фпс и это та погрешность которая может быть и должна быть, а не 11 фпс как было до этого, на моем пк такой погрешности просто быть не может. Такое может быть на слабых компьютерах с плохой системой охлаждения где комплектующие быстро набирают температуру и теряют производительность, не мой случай.

Поняв что
    программа не работает я пошел отменять подписку. Забавно, что надпись "Отменить подписку" гораздо больше чем важная всем надпись "Повысьте фпс до 30% в играх".

В итоге после выбора причины по которой вы отменяете подписку я увидел данное сообщение.
    А они писали что отменить подписку можно в любое время...

Итог: данная программа никак не поможет вам повысить фпс, исключение если вы только скачали игру и сидите с стандартными настройками, возможно что-то повысит, но я сомневаюсь, если даже mat_queue_mode не может настроить. Программа нацелена на то что вы забудете отменить подписку и она спишет с вашей карточки полную цену за месяц.

Автор: Mzkshow

24 ноя 2021 Изменено
  2. TheMostGangsta
    Офигенная статья! Авторка, не меньше!

1. onemxre
      TheMostGangsta, ахахах, чел, какая авторк, омг
  3. Morhin
    Morhin 24 ноя 2021 123 18 938 24 мар 2020
    Да все эти фпс бустеры полная поебота, надо надеяться только на свои руки, Отзыв ебейший, надо всем пням с плохими пк этот отзыв забить в голову. Сейчас чтобы поднять фпс в играх, это надо ручками очищать винду от шлака, ручками разгонять систему и т. д. А не программами.

4. CMH

5. sorryzer0iq
    sorryzer0iq 26 янв 2022 8 26 сен 2021
    помню когда еще была бесплатной эта прога установил ее, поставил все настройки, фпс повысился, перезагрузил комп, а он неистово лагал. оказался скрытый майнер, думал что дело не в программе, переустановил винду, установил опять и протестил. Майнер все же там был

6. mindfi
    mindfi 26 янв 2022 1 24 янв 2022
    дает от силы фпсов 5, с другими прогами можно добиться результата и получше

7. Alex_Rabota
    Alex_Rabota 29 янв 2022 Заблокирован(а) 3 24 янв 2019
    смысл качать всякую хуйню когда можно своими руками настроить в +

8. KYIV
    KYIV 21 фев 2022 Ффортинаааайт или бабаджы 18 4 ноя 2018
    бля копипаста
    "olesjayakovenko" Далее я нашел официальный сайт
    нашел блять ок ладно.

21 фев 2022 Изменено
  9. xcedy
    xcedy 11 мар 2022 779 23 авг 2019
    хуйня какая-то

10. stormbtw
    stormbtw 30 мар 2022 0 18 май 2021
    за фпс бустер банят?

11. Dxdside
    Dxdside 30 мар 2022 2705 17 янв 2021
    Симпа за старания

12. nynkess
    nynkess 31 мар 2022 Заблокирован(а) 82 31 мар 2022
    хуйня, дает 10 фпс

13. KingOfCurses
    KingOfCurses 1 апр 2022 232 5 янв 2017
    Подобные проги всегда были говном за частую делающие только хуйже и это еще повезет если в подобной параше не будет майнера или стиллака. Оптимизировать систему надо ручками, а не говно-оптимизаторами у которых пункты троятся :spain:
    Жаль что до многих это доходит только после потери своих данных и переустановленной винды от очередного *******а\майнера by VasyaCODER2007

14. pluton
    pluton 1 апр 2022 144 23 фев 2021
    Эх когда он был бесплатный было всё норм, моему ноуту +30 фпс давал