Здравствуйте! Хочу скинуть Вам свой исходник C# для разбора) Писал час +-, подойдет для новеньких в этой теме что бы разобраться хоть немного и забрать несколько интересных строк от туда. Да, майнер на C#, так как легче приходит отстук. Майнит на unmineable.com . Скрывается от диспетчера + добавление в автозагрузку и планировщик. Планировщик работает чуть криво, но тут Вы уже сами думаю разберетесь как скрыть cmd и убрать повторный запуск (можете настроить что бы при первом запуске создавался какой-то файл и после включения он проверяет, если такой файл есть, то запускать повторно он не будет). Отстук в телеграм, тут тоже можете настроить какие данные Вам нужны (у меня отправляет версию винды и кол-во потоков процессора) Почему процессор? Потому что на новых карт от nvidia майнинг запрещен, а процессоры у большинства сейчас мощные. Думаю Вы сможете спрятать 4 файла в один) (путем архивирования) Опять же ребят, не нужно меня гасить мол "ТЫ ДОЛ*АЕБ, Х*ЙНЯ КОД И САМ ТЫ ПИД*РАС!1!!1!", он написан на скорую руку и чисто для ПРИМЕРА! Что бы Вы если захотели, взяли бы и сделали свой, взяв у меня приколюхи) Password: zelenka.guru link:
Спасибо за исходники, я новичок и только учусь, поэтому мне будет полезно. Было бы круто если бы ты сделал что-то похожее на C++
tesseract Тот самый чел который попытался найти мамонтов, продать паблик софт и никого не смог заскамить. Просто бля клоун. Ещё заходишь в темы и высераешь своё АВТОРИТЕТНОЕ мнение о сурсах от новичка. Пиздэц ты гений. А проебался на пустом месте. Если бы ты не скамил, не было бы к тебе вообще притензий. Ещё давай тут напиши, что ты не скамер. Просто авторитет раздела КРИПТОРЫ. Это блядь каким нужно гением и с какой совестью быть, чтобы попытаться скамить торгуя опен сурсом с гитхаба. Я просто блядь представляю твоё лицо, когда ты проебался и тебя спалили новокеки на продаже дерьмеца.
Hack337, а ты что думал?) Криптовать нужно, кто будет чистый код лить на вт?) Либо много муссора добавлять в код)
Интересная реализация, спасибо. Единственное что, стилистика кода убитая в нулину, неявное использование var и сокращённый нейминг переменных греет душу