Загрузка...

Как правильно продавать вещи. Правила успешных продаж.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Гамыч 23 ноя 2021. (поднята 21 июн 2022) 4406 просмотров

Загрузка...
  1. Гамыч
    Гамыч Автор темы 23 ноя 2021 Заблокирован(а) 4414 23 апр 2021
    Здравствуйте уважаемые барыги форума! :vinny:
    Решил поделиться с вами своими навыками торговли из средней азии.
    Так как я не нашел такой темы на форуме решил сделать свою, возможно кому-то будет полезно.
    Ну так приступим.

Если продаем на площадках по типу Авито, Юлы, Вк и т.д, не поскупитесь сделать качественные фотки товара с хорошим освящением. Поверьте это заинтересует на много больше людей!

Если мы хотим повысить шансы того что купят вещь. Нужно максимально привлечь внимание и напроситься на встречу.
    Хотим мы продать значит айфон с косячным экраном, батареей и т.д, мы максимально нахваливаем вещь, если нужно фейк или старые скрины кидаем что все в норме. выбиваем человека на встречу.
    Когда человек придет на встречу меньше шансов что он развернется и уйдет, Очень многие терпилы и можно будет уже при встрече говорить что это старые скрины и т.д

Еще один способ боянистый но рабочий, это сделать вид что вы очень грамотный скамерсант и вы очень спешите. [У людей проснется чувство эмпатии и подсознательно будут делать все быстро чтобы якобы вас не задерживать] Повышает шанс того что человек проглядит некоторые косячки.

Ах да, ребятки, не забываем опрятно одеваться. когда продаете лучше всего одеваться в деловом стиле. К такому человеку и доверие больше!

Никогда не дооценивайте свой товар.
    Всегда выставляйте цену выше нормы, как бы расчет на дурочка. НО торг всегда уместен:)

Важно при сделке расположить человека к себе, используйте слова такие как друг,брат, дружище, максимально вежливыми будьте, и поддерживайте зрительный контакт. Поподробнее можно найти в интернете об этом.

Как бы вот и все, хотелось бы дополнить, если что то идет не по плану, всегда можно прикинуться дурочками, типо не я и корова не моя, друг попросил на сделку сьездить.

Буду очень рад если вы дополнять будете в коментах.

Всем большого профита и много деняк!

Если вы например со стороны покупателя, и видите что играют против вас, например начинает куда-то спешить человек,задайте ему вопрос. Друг, я тебя куда то задерживаю? Давай лучше встретимся когда ты решишь свои дела. После этого можно попробовать даже сбить цену)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. CrashBash
    CrashBash 23 ноя 2021 Заблокирован(а) 30 22 июл 2021
    познавательно, пойду продавать **** оффлайн:stonks_up:
    ах да, забыл деловой стиль:pepeTux:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Гамыч Автор темы
      CrashBash, Ну братик, я вот тоже как бы чуть чуть перекуп, и на форуме тут чилю и перекупаю. чмок тебя за отзыв:love2::flexing_cat:
    3. CrashBash
      Гамыч, аэаэахахах, дружище не беда. бро, я тебя не задерживаю?
      ахахаххахвхв, не ну статья хорошая, на будущее может понадобится :yodaluv:
    4. Гамыч Автор темы
      CrashBash, Ахах а почему бы и нет если это работает?) был рад помочь:kidrun:
  3. Максим
    в бан таких! Встречаю в жизни и сразу понимаю, что серийные мошенники, абьюзеры и будущие тюремщики!

1. Гамыч Автор темы
      Максим, Хихихи, так форум же социальной инженерии:lefthand::righthand: да тут у нас пол форума таких. просто если так посмотреть то мы даем людям шанс больше не вестись на такое, стать умнее, каждый раз мы даем людям опыт который поможет им в жизни! не мы обманем так другие, людям стоит учиться на своих ошибках чтобы в дальнейшем не допускать. так что капельку хорошего тоже в этом есть. это круговорот жизни от этого не скрыться.
  4. arabskiysnus0ed
    попробую через месяцок другой впарить свою убитую семерку без комплекта за 10ку) и я начал понимать свои ошибки)

1. Гамыч Автор темы
      arabskiysnus0ed, Оу братик, рад что ты понимаешь, но тут далеко не все. на самом деле можно и дороже если купишь там коробку или возьмешь у друзей, дак те же самые паленая зарядка раза в 4 окупиться тебе)
    2. arabskiysnus0ed
      Гамыч, проблема в том что у меня денег нету и цены в моем регионе не такие высокие, но ладно всегда нелеквид можно на обмен пустить)
  5. Clifeal
    Clifeal 24 дек 2021 Заблокирован(а) 24 5 дек 2021
    Десяточно объёмная статья и есть что подчерпнуть для продаж:finger_up:

1. Гамыч Автор темы
      Clifeal, братик да это вот такое основное, не забывай пожалуйста еще про ходовые товары. то есть стараться обменивать свое барахло на ходовые товары по типу айфонов, всяких дымилок. я на самих перепродажах на авито более 40к за полтора месяца сделал.просто мониторя сервисы.
  6. Kales_inactive4768194
    Kales_inactive4768194 24 дек 2021 Заблокирован(а) 21 5 дек 2021
    Очень много нового нашёл в статье, огромный респект, что поднял мой уровень продаж :yodaluv:

1. Гамыч Автор темы
  7. qaisjprbx32
    Норм статья, есть ± полезные советы

1. Гамыч Автор темы
  8. КриптонецS
    Понравилась. Но большинство знал)

1. Гамыч Автор темы
      КриптонецS, а я видишь, где то психологию читал статьи какие то, да и свой опыт тоже описал. Когда начинал барыжить то чет очковал как то, да и не очень получалось. а щас вообще втянулся:)
  9. BaFFet
    BaFFet 10 янв 2022 267 9 янв 2022
    в следующий раз когда буду продовать кабель от зарядник одену деловой костюм :vinny:

А так, за старания +rep

10. TerizLos
    TerizLos 24 янв 2022 Заблокирован(а) 3 8 ноя 2021
    Сколько было ситуаций, что незнакомый человек говорил мне "брат, друг и тд" это только отталкивало

1. Гамыч Автор темы
      TerizLos, найди статью как расположить человека к себе и попробуй подругому
  11. Tarakan3D_inactive2706763
    Tarakan3D_inactive2706763 1 фев 2022 Заблокирован(а) 2 16 окт 2019
    по фактам

12. wKekim
    wKekim 7 фев 2022 11 2 фев 2022
    после этого гайда пошел продавать книжки на олх

13. Samand_inactive2958165
    Полнейшая, не рабочая параша.

14. kotletkaaa
    kotletkaaa 20 мар 2022 Заблокирован(а) 245 22 дек 2021
    :claps:

15. Finchs
    Finchs 24 мар 2022 Заблокирован(а) 399 6 окт 2018
    Правило успешных продаж на авито, стонкс.
    Лучше идите в прямые продажи ^)

16. essentiall
    Ещё така фича есть, указываешь цену допустим в 10к рублей, в описании или где нибудь говоришь что брал за 15к. А ещё можно нули десятками заменить, как в магазине знаешь. Вместо 5000 сделать 4999, мозг ленивый и округлит до 4к что естественно выгоднее чем 5к. :roflanZdarova:
    Также можно создать объяву такую же на другом акке(фотки и описание офк другое), но цену сделать немного/много больше. И когда чел будет пытаться сторговаться и тд, скидываешь ему эту обьяву указывая на то, что ты и так дёшево продаешь. :orehus:

1. essentiall
      essentiall, это конечно тоже баян, но в совокупности с правилами из статьи работает норм.
  17. hanguan
    hanguan 30 апр 2022 Заблокирован(а) 166 2 дек 2021
    неплохо, хотя я уже знал это, кому-то будет полезным. С азиатами всегда интересно общаться

18. gonome
    gonome 3 май 2022 Продаю недоступные в РФ игры Steam 1724 9 дек 2018
    Мда, пытался меня развести тот, кто таких тем начитался.

19. Mefedron123_inactive5395228
    Интересная статья.

20. Batherz
    Batherz 24 май 2022 13 4 сен 2019
    Друг бро братишка броус дружище другалек братулек братанчик броски братик