Загрузка...

Получение root( все возможные методы)

Тема в разделе Android создана пользователем INSER1 29 дек 2017. 350 просмотров

Опрос

Хороший пост?

1. Да

2
    100%
  2. Нет

0
    0%
  1. INSER1
    INSER1 Автор темы 29 дек 2017 38 27 дек 2017
    Хелоу Юзеры. Сегодня я вам покажу как получить root права на любое устройство на платформе ВЕДРОЕД.
    И так для начала я расставлю точки и покажу все методы которые есть.
    1. Получение root с помощью приложений
    2. Получение root с помощью установки прошивки с уже установленным root
    3. Получение root с помощью шнура USB и вашего ведра

И так как же установить по первому способу
    ПРЕДЫСТОРИЯ
    Было время раньше такое(кажется 2015) когда я узнал что такое root было дело летом. Я тогда еще не увлекался компьютером и всей техникой как сейчас, мне было интересно узнать,тогда же я узнал то что женское отверстие называют киской :D. Так вот, я заглянул в ютаб и видел то что люди что то там подключают пишут и мне было лень да и еще мучатся сидеть.И я узнал что такое KingoRoot, все было просто, врубаешь шнур, устанавливаешь прогу как на ПК так и на ВЕДРОИД, запускаешь и все конектится и рутится. Еще были приложения типо 24root и все такое, которое ну Н*хуя не работало. Я показал друзьям и они сказали о круто типо но мне кажется лучше все равно через шнур и танцы с бубном. Сейчас когда KingoRoot вырвался вперед и стал работать только с МОБИЛОЙ и рутировал ну практически все устройства, им уже было пох, так как тема с рутом заезженная и уже всем пох.

НО 2017 год и многие до сих пор не знают как установить рут :D

И так, у нас есть 2 популярных приложения KingoRoot про который я уже рассказал и framaroot.
    1. KingoRoot
    • Скачиваем приложение(все ссылки в конце поста)
    • Устанавливаем, запускаем.
    • Перед вами предстанет экран с одной кнопкой и флажком. Большая синяя кнопка с надписью “One Click Root” запустит процесс получения рут-прав. Также вы можете заметить флажок с описанием “Install Recommended Apps”.Отрубите ее если не хотите получить дозу амиго и яндекс бара(шутка это дополнения kingoroot для быстрой работы типо как у ccleaner ускорение батареи)
    • Нажимайте большую синюю кнопку и наблюдайте за прогрессом получения root в вашем Android.
    • Если все прошло успешно, то вы увидите надпись “Рутирование успешно” (Root Succeeded), а если нет «Рутирование не удалось». В последнем случае попробуйте сделать эту операцию еще раз, либо можно сделать способ как я рассказывал в ПРЕДЫСТОРИИ.
    • После перезапускаем устройство и тестим root с помощью RootChecker(ссылка в конце темы)
    1. KingoRoot ПК
    • Для начала скачайте приложение для винды(ссылка в конце поста), и если вас попросит обновить прогу то обновите( тем самым вы обновляете базу которая улучшается для получение рут на больших устройствах.)
    • Далее вам нужно будет врубить на ВЕДРЕ откладку по USB. Настройки → О телефоне / планшете; там найдите пункт «Номер сборки» и нажмите по нему до появления надписи «Теперь вы разработчик».
    • Теперь вернитесь в основное меню настроек, перейдите в новый пункт «Инструменты разработчиков» и там активируйте пункт «Отладка по USB».

• Теперь нам надо разобраться с приложением на ПК
    • Запустите приложение Kingo Root на компьютере.
    • Подключите ваш смартфон или планшет к компьютеру по USB-кабелю.
    • Дождитесь автоматической установки драйверов, если это требуется.
    • На вашем гаджете появится уведомление о подтверждении USB-отладки. Отметьте в нем галочку «Всегда разрешать для этого компьютера» и подтвердите действие кнопкой OK.
    • Kingo Root определит ваше устройство и выведет большую кнопку “ROOT”. Нажимайте ее, чтобы запустить процесс рутирования.
    • Программа начнет пробовать различные способы для получения рут-прав на вашем гаджете, а также скачает дополнительные файлы, если стандартные методы не работают. Во время рутирования не отключайте смартфон от компьютера и не проделывайте никакие операции с ним.
    • Если все прошло успешно, то появится соответствующее сообщение — Root получен (Root Succeeded). После успешного получения root устройство должно перезагрузиться.
    • После тестим root с помощью RootChecker(ссылка в конце темы)
    1. Framaroot
    • Скачайте Framaroot с оф сайта(ссылка в конце)
    • Установите
    • Framaroot потребует от вас выбрать один из трех эксплойтов на телефоне, а именно, «Sam», «Frodo», и «Aragorn». Вы можете выбрать любой из них. Просто нажмите на каждый и узнайте, какой из них заработает.
    • В зависимости от производителя, модели и версии установленной Android ОС, некоторые эксплойты работать не будут. В этом случае на экране появится сообщение, говорящее, что эксплойт не сработал. Выберите другой, пока не найдете рабочий.
    • Выбрав рабочий эксплойт, появится сообщение, которое сообщит вам, что эксплойт был запустился успешно и права суперпользователя были установлены на ваше устройство, а значит root телефона или планшета был успешным.
    • После перезапускаем устройство и тестим root с помощью RootChecker(ссылка в конце темы)
    1. Получение с помощью прошивки
    • Тут все просто,заходите на 4pda ищите ваше устройство для прошивки и там должны быть кастомные прошивки с установленным root, как устанавливать прошивку я расскажу позже, следите за моим аккаунтом :D
    1. Получение с помощью шнура и ВЕДРА
    • Для того чтобы получить root с шнура читайте ниже про вашу модель, возможно найдете именно вашу.
    Если у кого то что-то не получилось или я что-то не правильно описал, поправьте, так как критика лучшее средство для исправление а так же я коплю на ANTIPUBLIC, накинь если не трудно :D (Чек статус)

---------ПРОГРАММЫ---------
    (ВСЕ ССЫЛКИ ПРЯМЫЕ И С ОФ САЙТОВ)
    KingoRoot (Android) - http://kingo-root.ru/download/kingoRoot_android.zip
    KingoRoot (PC) - http://kingo-root.ru/download/kingoRoot_windows.zip
    Framaroot - http://framaroot.net/1/Framaroot-1.9.3.apk

Если все остальные способы не сработали, ищите свою модель ниже.

---------ПРОГРАММЫ---------
    #моястатья #IloveLZT

29 дек 2017 Изменено
Загрузка...