Всем доброго вечера Я увидел что всем понравилась моя поэма про Колетт и Эдгара и я решил продолжать её... Также я могу написать поэму/стих по любому персонажу и новой историей! Мои поэмы могут отличаться от истории игры и полностью менять смысл этих персонажей. Любовь с первого взгляда Если встречу ещё раз, то скажу неловко - Ты моя принцесса Твои волосы шикарны прям как тучка в небесах! Если в тёмном переулке, поздний ночью на тебя Нападёт отряд булов и заставит дать им ульт! Нападу на них сей мощи и спасу тебя от них Шёл обратно Эдгар и увидел он Колетт Подошёл и что есть мощи! Очень тихо пробурчал... Привееет Колетт... Каак твоии делаа? Почему гуляешь здесь? Что привело тебя сюда. Колетт отвечает очень робко без запинки без ошибки Мой отец развёлся с мамой... Нам пришлось продать квартиру и купить небольшой дом. Я сейчас иду домой, чтобы отдохнуть от школы и в кроватке полежать Чтож пока Эдгар ! Надеюсь завтра встретимся опять... Эдгар начал уходить и услышал крик Колетт! Эдгар! Эдгар! Подожди! Может сходим ко мне на ночь... Познакомимся поближе. Эдгар встал... подумал и сказал... Конец! Продолжение моей поэмы очень скоро выйдет и вы сможете узнать что же сказал Эдгар и согласился ли он остаться на ночь у Колетт. 1 ЧАСТЬ : https://zelenka.guru/threads/3190782/#post-27544950
Очень ждем всей семьей:pepsiguy:, надеемся концовка не будет сильно плаксивая, а то мы заебались рыдать