зачем ты описал аниме Токийский Гуль из образов дединсайдеров в тиктоке? ты вообще не то рассказал. ну а так я геюга
. нет. Это максимально изуродованные создания, созданные больным мозгом тупой поехавшей сонибляди. Я считаю так: если человек считает ЭТО красивым то у него тоже не в порядке с головой
Есть знакомый один, он считает себя дединсайдом, красил ногти, отрастил волосы (их тоже покрасил), выглядело это максимально уебищно, ходил он так около полугода, после - его отпиздили за углом. Итог - он лысый
Все анимешники пидорасы, все пидорасы - пидорасы, не пидарасы - не пидорасы => не анимешники => пидарасы = анимешники. ЧТД. Гдз геометрия 9 класс
OnerSD, Свиномешники по большей части это либо школьники, надеющиеся на чудо, либо ебаные хикканы которые обиделись на жизнь и решили хоть как-то скрыть свою ущербность просмотром свиноме
awwaw, Кроме свиномедебилов. У них никогда не было и не будет своего мнения пока они смотрят эти зомбирующие куски калла под названием аниме.
Хочешь заигрываний с "интеллектуальностью" не сиди на форуме, не пиши бред, а иди в науку просветлять людей! Если у тебя отсутствует минимальный анализ при просмотре\чтении чего либо или ты не увидел или не захотел видеть какие темы поднимались в тех аниме что ты перечислил(Токийский гуль хз, не смотрел) то сочувствую..... Закончи школу и посмотри окрепшим умом, может поймёшь. Тема достойна оффтопа
diamondboy, меня не ущемляли, у тебя просто "подростковый кретинизм" вместо того чтобы учиться в школе, ты на форуме хернёй страдаешь, отсюда и появляются такие гениальные перлы в твоём исполнении
Amsterdam, фан аниме с пеной во рту мне доказывает что я херней страдаю - забавно. ну это естественная реакция человека байтиться и ущемляться с того что порицают то, на чем он вырос и взрослел (будь то аниме/говносериалы/книжки донцовой и прочее), просто кто-то, окрепнув умом, спокойно признает что это хуйня, а кто-то до конца с пеной во рту будет говнозащитником. если ты за свою жизнь ниодной книги не прочел и твой кругозор ограничен просмотром манямешек - дело твое, бро я написал темку за 5 мин под кофеек по рофлу, конечно думал что анимешные жепы могут сгореть немного, но прям такого нытья не ожидал, смешно спасибо)
diamondboy, причём тут ни одной книги не прочел? байтиться и ущемляться..... ты вообще понимаешь значение этих слов что пишешь? "окрепший ум" - объясняю, когда пишут такую тему, то в начале нужно дать определения кто такой анимешник, а только потом раздавать диагнозы людям, дабы понимать кто это, а сейчас просто любой кто скажет тебе плохое слово будет анимешником учись анализировать просмотренное и прочитанное, или худо будет в жизни.....
Чел может судить смотря мельком аниме? Не думаю. Аниме это большая культура в которой есть место разным жанром на любой вкус. Если есть дед инсайды, так они и были раньше, только это не так популизировалось как ныне. В нескольких высказываниях я согласен, но на счёт токийского гуля и наруто я не согласен, dead Inside пошло от доты и только потом сделался акцент на "токийский гуль". Судите меня как хотите зато я имею свою точку зрения и буду ей придерживаться)