Беру короче видеокарту. Чел говорит гарантийные пломбы на месте и тип там термопаста ни разу не менялась? Просто у него температура в фурмарке 88 градусов достигала, так вот, это из-за термопасты? это rx 460 4gb 2016 года
Все нормально, это амуде(шутка), у меня видеокарта греется до 80 градусов в некоторых играх, уже более года проблем нет. Но 88 это по моему предел
А, ну там термопаста высохла давно уже). 1 раз в год нужно самому разбирать видеокарту и менять термопасту и термопрокладки, при условии, что видеокарта не на гарантии. А так сначала попробуй даунвольтинг, а уже потом пломбы срывай(лучше погугли, как несрывая пломб карту вскрыть. ).
Для 460 рыксы слишком жарко, будто термуха высохла с термопрокладками. Нужны замеры в играх, ибо для фурмарка будто пару часов её гонял Сколько лет вообще карте?
kernel, тогда точно придется тебе её менять, а там поди еще текстолит подгорел поди в местах внутри, прям подарком будет :flexing_parrot: Такая себе покупка в общем, на свой страх и риск. Замеры в играх бы и оттуда уже отталкиваться + частоты хорошо было бы сверить, вдруг он её гнал
kernel, прям потрачено За копейки или с нормас скидкой я бы может и взял, если очень хочется новую видюху. Ибо тебе потом все танцы с бубном делать, если она не доживет даже года
Мб реал из-за термопасты, она по любому уже старая пиздец, но вообще у меня тоже от амд (rx 560 4 gb) и греется она не так сильно
kernel, Ну так купи всё необходимое и обслужи карту, раз она не на гарантии, в чём проблема, я не понимаю...
Раз при покупке в фурмарке всё ок, значит бери её, продаван не скамер. The post was merged to previous Nov 22, 2021 Дома обслужишь её.
у самого rx 580 8gb, грелась до 85 градусов. Вроде приемлемо, но мне не нравилось это, в итоге в msi afterburner андервольтнул видюху и теперь не выше 78 градусов, пожертвовал несколько фпс, но думаю оно того стоит. Если так же будет сильно греться, просто андервольтни
В gpu-z чекни, какого производителя чипы/банки памяти, это имеет значение. И все ли характеристики отображаются нормально. И чтобы что это фейк не было написано.
Expert, Ну чекнет он, и что будет дальше, цифырки хуифырки, ничего не поймет, смотрю в книгу вижу фигу, пусть зафоткает сюда отправит