Загрузка...

GPU Is this the norm?

Thread in Devices created by kernel Nov 22, 2021. 272 views

1. kernel
    kernel Topic starter Nov 22, 2021 1658 Jul 24, 2021
    Беру короче видеокарту. Чел говорит гарантийные пломбы на месте и тип там термопаста ни разу не менялась? Просто у него температура в фурмарке 88 градусов достигала, так вот, это из-за термопасты?

это rx 460 4gb 2016 года

2. Мёрси
    Мёрси Nov 22, 2021 ем чипсы 610 Oct 19, 2021
    Что за видеокарта? Для пика норм, но если на постоянке то это не оч

1. kernel Topic starter
    2. kernel Topic starter
      Мёрси, на постоянных меньше конечно, я к чему веду, это из-за термопасты старой такие температуры?
    3. MihailLermontov
      Мёрси, Даунвольт для кого придумали?
  3. липтон
    липтон Nov 22, 2021 11,378 May 11, 2021
    Все нормально, это амуде(шутка), у меня видеокарта греется до 80 градусов в некоторых играх, уже более года проблем нет. Но 88 это по моему предел

1. View previous comments (1)
    2. липтон
      kernel, ну так в чем проблема тогда, не прогоняй фурмарк и будет тебе счастье
    3. липтон
      kernel, поменяй термуху и норм будет, минус 10-15 градусов, по крайней мере у меня так, когда меняю
    4. kernel Topic starter
  4. Expert
    А, ну там термопаста высохла давно уже). 1 раз в год нужно самому разбирать видеокарту и менять термопасту и термопрокладки, при условии, что видеокарта не на гарантии. А так сначала попробуй даунвольтинг, а уже потом пломбы срывай(лучше погугли, как несрывая пломб карту вскрыть. ).

5. Depr
    Depr Nov 22, 2021 ʜᴇʟʟᴏ ғʀᴏᴍ ʏᴏᴜʀ ᴅᴇᴘʀᴇssɪᴏɴ 759 Oct 21, 2021
    Для 460 рыксы слишком жарко, будто термуха высохла с термопрокладками. Нужны замеры в играх, ибо для фурмарка будто пару часов её гонял :roflanpominki: Сколько лет вообще карте?

1. View previous comments (2)
    2. Depr
      kernel, тогда точно придется тебе её менять, а там поди еще текстолит подгорел поди в местах внутри, прям подарком будет :flexing_parrot: Такая себе покупка в общем, на свой страх и риск. Замеры в играх бы и оттуда уже отталкиваться + частоты хорошо было бы сверить, вдруг он её гнал
    3. kernel Topic starter
      Depr, я у него на рабочем столе афтербурнер видел
    4. Depr
      kernel, прям потрачено :roflanpominki: За копейки или с нормас скидкой я бы может и взял, если очень хочется новую видюху. Ибо тебе потом все танцы с бубном делать, если она не доживет даже года
  6. Salvation
    Salvation Nov 22, 2021 Banned 646 Apr 30, 2020
    Мб реал из-за термопасты, она по любому уже старая пиздец, но вообще у меня тоже от амд (rx 560 4 gb) и греется она не так сильно

1. kernel Topic starter
      Salvation, гарантийные пломбы стоят
    2. Expert
      kernel, Ну так купи всё необходимое и обслужи карту, раз она не на гарантии, в чём проблема, я не понимаю...
  7. Expert
    Раз при покупке в фурмарке всё ок, значит бери её, продаван не скамер.
    The post was merged to previous Nov 22, 2021
    Дома обслужишь её.

1. kernel Topic starter
  8. Expert
    Ляяяя, а что если комп. с ней зависает там спустя время.... вот я опять выдумываю).

1. Depr
      Expert, включил видеокарту и через месяц артефачить начала, самое то :shreklol:
  9. Expert
    Стоп, обрати внимание на вендора, какого вендора карта? Вдруг там китайщина с алика...

1. MihailLermontov
      Expert, Как же похуй на вендора, сольет как рабочую на 1к дешевле да и всё
  10. Doutex
    Doutex Nov 22, 2021 Продавец аккаунтов Fortnite 323 Jun 4, 2018
    у самого rx 580 8gb, грелась до 85 градусов. Вроде приемлемо, но мне не нравилось это, в итоге в msi afterburner андервольтнул видюху и теперь не выше 78 градусов, пожертвовал несколько фпс, но думаю оно того стоит. Если так же будет сильно греться, просто андервольтни

11. Expert
    В gpu-z чекни, какого производителя чипы/банки памяти, это имеет значение. И все ли характеристики отображаются нормально. И чтобы что это фейк не было написано.

1. MihailLermontov
      Expert, Ну чекнет он, и что будет дальше, цифырки хуифырки, ничего не поймет, смотрю в книгу вижу фигу, пусть зафоткает сюда отправит
    2. Expert
    3. kernel Topic starter
Loading...