Загрузка...

Долгое самокопание в себе и как выбраться из него

Тема в разделе Психология создана пользователем Finchs 21 ноя 2021. 203 просмотра

1. Finchs
    Finchs Автор темы 21 ноя 2021 Заблокирован(а) 54 6 окт 2018
    Добрый вечер, хлопцы.

Сегодня хочу написать статью на основе своего опыта, а также на опыте многих других людей, да и думаю многие уже сталкивались с данной проблемой, но не многие могли выйти из неё.

Кому она нужна, а хуй знает, пусть будет.
    В последний месяц я столкнулся с тем, что я запутался в своей жизни, у меня были цели, идеи, вдохновение и многое другое, но в один момент у меня всё это начало выходить на ноль, будто фигурка которую стягивают нитями проблем, недуга, морального выгорания и глубокой депрессии. Нет, не та депрессия которой страдают шмары из твоей каблухи.

Именно эта проблема является для меня самой главной в данное время.
    Представьте что вас связали верёвками и все эти верёвки - это все проблемы, собранные в одну совокупность.
    Одним словом - все мои цели и планы перестали иметь какой либо смысл.

Основные причины того, что тебе ничего не хочется делать в этой жизни и потерялся смысл.
    - Моральное выгорание
    Если вы будете делать одну работу целыми днями, так и не далеко от морального выгорания, старайтесь менять свои дела, делайте их более разнообразными.

- Плохой образ жизни / сон, питание и т.д

- Застой в вашей работе
    Нет новых идей, всё по старому шаблону, креативность пропадает из-за первого пункта (морального выгорания)

- Отсутствие поддержки или же дисциплины
    Дисциплина одна из основ, она важна.

Как же избавиться от всего этого и не попасть в чёрную бездну (В канаву Шурыгиной).

Достаточно всего лишь заставить себя быть дисциплинированным, бороться с прокрастинацией, задавать себе планы на несколько месяцев вперёд, не сидеть без дела.

Прокрастинация - это когда вы откладываете все свои дела на "потом". Одним словом - найдёте кучу оправдания, чтобы не делать ту или иную задачу. А потом привет психо-проблемы.

Это почти тоже самое, что и зона комфорта, но немного иначе.
    Другой фразой, вы должны через силу искать новые источники вдохновения, новые занятия, которые будут вам интересны, пробовать себя в разных отраслях, хоть давайте нюхать пятки извратам за 5к.

Поэтому никогда не оставайтесь в сплошном негативе и самокопании, ведь самокопание/частые мысли о чём-либо это в какой-то степени даже очень плохо, так вы усугубляете своё состояние. Достаточно всего лишь осознавать что вы застряли на одном месте, нужно как-то выходить из этой ситуации, умейте адекватно воспринимать все свои проблемы, алкоголь, марьяиванна и т.д это хуёвые выход.

С вами был Fineskin.

2. MEGA
    В канаву Шурыгиной я не хочу, но про зону комфорта - база.

Загрузка...