Добрый вечер, хлопцы. Сегодня хочу написать статью на основе своего опыта, а также на опыте многих других людей, да и думаю многие уже сталкивались с данной проблемой, но не многие могли выйти из неё. Кому она нужна, а хуй знает, пусть будет. История В последний месяц я столкнулся с тем, что я запутался в своей жизни, у меня были цели, идеи, вдохновение и многое другое, но в один момент у меня всё это начало выходить на ноль, будто фигурка которую стягивают нитями проблем, недуга, морального выгорания и глубокой депрессии. Нет, не та депрессия которой страдают шмары из твоей каблухи. Именно эта проблема является для меня самой главной в данное время. Представьте что вас связали верёвками и все эти верёвки - это все проблемы, собранные в одну совокупность. Одним словом - все мои цели и планы перестали иметь какой либо смысл. Причины Основные причины того, что тебе ничего не хочется делать в этой жизни и потерялся смысл. - Моральное выгорание Если вы будете делать одну работу целыми днями, так и не далеко от морального выгорания, старайтесь менять свои дела, делайте их более разнообразными. - Плохой образ жизни / сон, питание и т.д - Застой в вашей работе Нет новых идей, всё по старому шаблону, креативность пропадает из-за первого пункта (морального выгорания) - Отсутствие поддержки или же дисциплины Дисциплина одна из основ, она важна. Как же избавиться от всего этого и не попасть в чёрную бездну (В канаву Шурыгиной). Достаточно всего лишь заставить себя быть дисциплинированным, бороться с прокрастинацией, задавать себе планы на несколько месяцев вперёд, не сидеть без дела. Что такое прокрастинация? Прокрастинация - это когда вы откладываете все свои дела на "потом". Одним словом - найдёте кучу оправдания, чтобы не делать ту или иную задачу. А потом привет психо-проблемы. Это почти тоже самое, что и зона комфорта, но немного иначе. Другой фразой, вы должны через силу искать новые источники вдохновения, новые занятия, которые будут вам интересны, пробовать себя в разных отраслях, хоть давайте нюхать пятки извратам за 5к. Поэтому никогда не оставайтесь в сплошном негативе и самокопании, ведь самокопание/частые мысли о чём-либо это в какой-то степени даже очень плохо, так вы усугубляете своё состояние. Достаточно всего лишь осознавать что вы застряли на одном месте, нужно как-то выходить из этой ситуации, умейте адекватно воспринимать все свои проблемы, алкоголь, марьяиванна и т.д это хуёвые выход. С вами был Fineskin.