Всем привет! Сегодня хочу рассказать как я заработал на мой первый дошик, к примеру возьмём«Доширак со вкусом говядины» Стоит он целый 49 рублей!!! 1. Для начала работы нам прийдётся вложиться в 5 рублей (можно и 2 рубля , но будет тяжелее). Заходим на маркет LolzTeam. 2. Далее выбираем категорию аккаунты вк 3. В фильтре мы ставим «Подешевле» 4. Скупаем все аккаунты по 2-3 рубля и выставляем их по 4 рубля, вот тут будьте аккуратны, старайтесь покупать аккаунты которые были недавно зарегистрированы (если вы покупаете автореги). Покупайте как можно быстрее потому что какой нибудь SEKSI может купить все аккаунты пока вы думали. Вам прийдется продать 53+- (С учётом комиссии) аккаунтов что-бы купить благословлённый доширак. На этом статья заканчивается, желаю вам накопить на дошик и машину. Всем пока
Ваше объявление "Автор гений нахуй автореги банят" было удалено по следующей причине: Страница заморожена. Проверьте аккаунт вручную, если бот удалил аккаунт.
2 проблемы 1. Что бы продавать на маркете нужно либо 200 симпатий либо купить продавца за сотку на месяц. Так что вложения уже 100р 2. При выводе возьмет комиссию, так что что бы купить дошик надо будет заработать чутка больше. А так авторку ебаный рот
Ваше объявление "Авторег" было удалено по следующей причине: Страница заморожена. Проверьте аккаунт вручную, если бот удалил аккаунт.
adeno, Ваше объявление "Авторег" было удалено по следующей причине: Страница заморожена. Проверьте аккаунт вручную, если бот удалил аккаунт.
покупаешь 1к авторегов вк по 3р (-3000р) выстовляем их подороже 5р за пол дня продается 200шт (+1000р в кормане еще 2 к и виксируем прибыль) продается еще 100 аков (+500) до полного окупа остается 1500 и тут вк решил зделать чисткуи в итоге ты -1500рнайс схема
allinabestmi, Ваше объявление "Авторег" было удалено по следующей причине: Страница заморожена. Проверьте аккаунт вручную, если бот удалил аккаунт.