Все хелоу Юзеры. Сегодня я бы хотел рассказать как я выживаю в реальном мире а именно в общественном транспорте, так-как уровень моих знаний чтобы как-то зарабатывать равносилен тем кто гуглит "как взломать вифи 100% на виндавс семь". И так приступим. Для начала вам надо держаться определенных правил которые я напишу ниже, после я уже все объясню. Если вы бичара который ездит в общественном транспорте, сохраняйте все билетики которые вы получаете. Будьте всегда уверенны в себе когда пытаетесь ездить зайцем, лучше займите место сядьте врубите наушники не на полную громкость(чтобы ты мог слышать окружающих), и ждите 3 минуты(примерно). Никогда не оглядывайтесь, и не кричите или громко говорите когда едите зайцем, так вы привлекаете к себе больше внимания. Садитесь всегда в конце или в начале( в автобусах), так как там всегда кучнее и про тебя могут забыть. Если вы ездите в маршрутках то наоборот садитесь в середине ближе к окну(обычно в маршрутках 2 места, так что садитесь там где обязательно 2 пассажир займет 2-ое сиденье.обычно вторые ряды) Всегда когда спрашивают ты заплатил/взял билетик. Делайте лицо как у долбаеба и говорите "Эммм ну да", сделайте так что она была в неприятной ситуации, и она отстанет. Когда спрашивают в маршрутках кто не заплатил, всегда делай вид то что ты кирпич, ни кровавый спинер который крутит личико чтобы показать себя, а хороший такой кирпичик, просто смирно сиди и жди пока не заплатит кто нибудь или просто водитель психанет и поедет. И так разбор. Для начала про сохранение билетиков, ей не важно какой там может быть номер, она знает то что он вам нахуй не нужен и вы его выкидываете при выходе из транспорта. Так что спокойно показывайте липовый билетик который вам как то дали при оплате(один раз заплатить все равно придется) Далее про уверенность. По вам видно в толпе когда все сидят как-то общаются ,спят или просто сидят, а вы как спинер крутитесь и мониторите чтобы вы видели кто где стоит ведь вы же зайцем едете. В общем, тупо сели и врубите режим кирпич(не делайте резких движений и тупо убейте свой страх) На счет где садится, в автобусах. Дело в том то что в автобусах по середине места всегда с одним сиденьем, и там мало стоит народу, все обычно или в начале или в конце.Альтернатива вечером, когда автобус полный, так как все после работы домой, там вы можете спокойно ездить зайцем, главное запутайтесь в толпе. На счет садится, в маршрутках.Тут все проще, тупо зашли и сели, хорошо когда зашло человека 3-4, так водитель может забыть про вас и воуля вы едете зайцем(использую обычно после универа), Ну думаю все рассказал, если что то не понравилось напишите, так как критика лучшее средство для изменения.
на попутках катался,иногда угощали какой нить плюшкой)))4аще давали те,которblе на газельках продуктbl развозят)
1. Странновато на форуме для мамкиных хацкеров спрашивать где ты живешь! Скажу так у меня тож 18 руб.
билетик можно использовать дважды если пробивать прям возле края, а когда показываешь то держать прикрывая пальцами уже пробитую ранее сторону:podumai:
А если использовать прям социальную инженерию, то можно у кого-то попросить билетик при выходе из автобуса когда в него заходишь, или же попросить у того кто будет сейчас выходить... Многие отдают