Здравствуйте %USER%. Я тут создаю тему первый раз, так что строго не судите и если что покажите на ошибки. И так. Чтобы взломать Wifi WPS нам понадобится ROOT(обязательно kingoroot в помощь) Сделаю пост если надо. Ручки хоть из того хоть не из того места там 3 клавиши клацать надо. Программы, на ваш вкус WPS connect ; WPS wpa tester ; Запускаем прогу, что в одной что в другой просто справа с верху надо нажать значок "Обновить", и вас может попросить включить местоположение, не бойтесь! Если вы не хотите включать местоположение то просто можете подождать пока не появятся сети. Далее жмете на любую сеть которую надо взломать(которая вам нужна может не быть, значит сосед не врубил или вырубил режим WPS) Далее вам может высветится колонка "WARNING" Спокойно жмите YES и продолжаем. Теперь главное не запутаться, верхние колонки не трогаем. Далее будет надпись Возможно совместимо, иногда может быть написано Соединение несовместимо но все равно пробуйте сканировать. Кнопка Connect Automatic Pin, это функция подбирает PIN которые уже есть в базе программы, база находится в самом низу( 8 единичные числа) Кнопка *****force она полностью перебирает все PIN, но лучше не пользоваться так как она какая то багованая, на этот случай уже kali linux. Кнопка Custom Pin, название говорит само за себя, кастомные пины, то есть ваши. Есть замечательный сайт (tools.securation.com/wdpg), там вы вводите BSSID своего Wifi (Mac adress который под названием всегда, я его закрасил на первом скрине) нажимаете Generate Pin И вам генерирует сайт возможные PIN от wifi. Кнопка manual pin selection честно говоря сам не знаю и не знаю перевод(лень в переводчик лезть). В пунктах 8-11 я рассказывал вам о кнопках если вдруг кто запутался,лучше всего работать по пункту 8 и 10. Говорю то что у вас может не взломать, у меня один wifi в универе взломало за 5 секунд подобрав только 3 PIN из стандартной базы, а бывает вообще не подбирается PIN. Лучше все равно старый дедовский способ с ноутбуком и kali linux, А лучше купите себе нет бук, флешку усилитель от TP-LINK и гоняйте.
Просто увидел тему похожую,там челик толком ничего не объяснил что то клацнул и все, тут я делал пост для мидл-хацкеров(которым лень что то качать но надо все по простому, и я пытался в посте как то их научить что да как работает, чтоб не тупо тыкали а знали хоть что где).