Загрузка...

Aimware

Тема в разделе Читы CS2 создана пользователем lowtaWs 20 ноя 2021. 687 просмотров

Загрузка...
  1. lowtaWs
    lowtaWs Автор темы 20 ноя 2021 Заблокирован(а) 0 20 сен 2019
    После бана учётки в aimware можно ли сбросить hwid на другом аккаунте?

**Простыми словами, банят ли по железу в AW?

2. M0nday
    M0nday 20 ноя 2021 :cat_smile2: 1179 4 дек 2016
    Отвечаю на последний из вопросов, банят но очень довольно редко, в любом случае если ты сделал возврат средств, то бана не будет, просто откажут в ресете (имо там чекают локацию реги аккаунта и твою..) но не забанят.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (20)
    2. M0nday
      Poppa228, прости, человек с ником попа222, куда же мне до подобных людей с инфантильным уровнем мышления, отвечая сразу на второй пост, имо ты видимо настолько меня фанатишь, что не в состоянии уместить все слова в 1 предложения : "хуйню" морозишь тут только ты - а я показал кол-во попыток знакомого человека, у которого сабка была куплена через марика.
    3. Poppa228
      M0nday, даже если в саппорт аимвара написать что ты их на хую вертел они сбросят хвид
    4. M0nday
      Poppa228, молодец, надеюсь тебе раз 200 еще сбросят, хотя кому как.. Если он даже марику писал о сбросили, а теперь перестань меня тегать, ага спасибо.
  3. entry
    entry 13 дек 2021 Заблокирован(а) 1236 27 сен 2021
    Это дикий рандом, регламента у стаффа по проверки хвида нету. Смени айпи и пиши в тиките, то что пришлось сменить пк тебе очень хочется поиграть с ав это твой ван лав хак и всё, сердечко саппорта растопиться и он сбросит хвид