Загрузка...

Добыча инсталлов. Биржи/пабы

Тема в разделе Вирусология создана пользователем Perfectly_user_W 19 ноя 2021. (поднята 19 ноя 2021) 1720 просмотров

Загрузка...
  1. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W Автор темы 19 ноя 2021 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    И так, сегодня я попробую вкратце рассказать, что вам надо чтоб стать продавцом инсталлов.

Пункт 1, и самый легкий:

Покупаем инсталлы у пабов, вебмастеров, которые знают, что льют вредоносные ПО, но все равно льют, по оверпрайсу, и самое интересное, почти в 1 руки. Хорошое качество, но назвать премиум не могу, поставил бы на 2 место

Пункт 2, скорее, для для тех, кто умеет запускать КМС/ТОП поиска/редирект с сайтов:

Значит, человек создаёт ленд, со своим софтом, и логгером, для подсчёта инсталлов, вы туда гоните трафик своими способами.
    Этот трафик самый чистый, самый лучший и качественный, льётся всегда в 1 руки. САМЫЙ ДОРОГОЕ ВАРИАНТ, не советую новичкам, да и вообще. Это скорее тем, кто плотно занимается 1 темой, и имеет миллионы. Ставлю на 1 место.

Пункт 3, биржи инсталлов, CPM/CPI/CPC:

Трафик самый грязный, также дешёвый. Все те кто льют с бирж, сразу льют в 5 рук, минимум, то есть в склейки из 5 софтов. При чем цена инсталлов ниже в разы, даже того, сколько оплатил 1 человек из 5, но трафик самый дешёвый.
    Тут проблемнее всего найти хорошую биржу. Чтоб меньше соседей, ниже цена, и паблишеры не лили туда вм(виртуальные машины)
    Трафик стоит на 3 месте, подходит тем, кто ищет редкие приватные запросы, иди множество дешёвых, и отрабатывает моментом

Потребности чтоб лить самому: софт, с закрытым кодом, для скачивания ваших ПО, loader, малварь/*******

Также всех заинтересованных в собственных проливе инсталлов с бюджетом(более 5к$) могу проконсультировать. Почему не суммы меньше? Вам просто на затраты не хватит.​

2. майл
    майл 19 ноя 2021 Заблокирован(а)
    быть разработчиком и лить трафик со своих же пользователям..

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Лапки
      майл, а потом бан на лолзе за распространение вирусного по
  3. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W Автор темы 20 ноя 2021 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    Также список "паблик" бирж:
    Поларадс
    Адсполос
    Цпагем
    Забыл про:
    Топлидс

4. adeno
    adeno 20 ноя 2021 https://lolz.live/threads/2737589 - ДЕДИКИ ОТ 2$ 36 618 23 янв 2021
    Какая средняя цена на 1к инсталлов и окупается ли?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. haunss
      adeno, типо продавать? Или на свой билд проливать инсталлы?
    3. Perfectly_user_W Автор темы
      adeno, зависит от биржи. С первых рук 10-50$ за 1к, зависит от гео и качества инсталлеров
  5. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W Автор темы 20 ноя 2021 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    @soulscreen, я спрашивал пару мес назад. Разобрался. Ты тоже тему копипастил, как помнишь, и льешь тоже не со своих контактов )
    --- Сообщение объединено с предыдущим 20 ноя 2021
    также могу дать ответы на вопросы, которые точно знаю ответ