Акция от компании «Феликс» Можно абузить! Производитель кошачьего корма «Феликс» проводит конкурс с гарантированными денежными призами 30₽ / 50₽/ 100₽ на счет мобильного телефона. Инструкция выполнения: 1. Скачиваем приложение «Яндекс.Маркет» на ANDROID или IOS 2. Создаём или входим в свой аккаунт Яндекса. 3. Открываем раздел «Главная», далее нажимаем на поиск и вписываем «Феликс». Выставляем параметр цены: 50-110р 4. Добавляем товар в корзину (Обязательно один товар). Переходим в корзину, вводим данные доставки (Можно абсолютно любые данные использовать, главное чтобы адрес существовал! Я же вам советую использовать город: Москва. Корм будет стоить - 110р, а доставка - 99р. Не стоит офигевать от цен! После оплаты заказа мы сможем вернуть деньги! 5. Оплачиваем заказ на сумму: 209р. Далее идём смотреть чек, нажимая на: «Мой профиль» — «Мои заказы» — «Подробнее», проматываем в самый низ и нажимаем на «********* по заказу». Делаем скриншот чека! 6. После того, как вы сделали скриншот чека, можете отменять заказ! Заказ отменяется за пару действий: «Мой профиль» — «Мои заказы» — выбираем ваш заказ, далее на «Подробнее» и в самом низу будет кнопочка «Отменить заказ». Готово, ваши деньги вернут в течении 30 минут! 7. После того, как вы сделали скриншот чека и отменили заказ переходим на сайт — https://www.felix-club.ru/promo/account • Выполняем простенькую регистрацию. • После прохождения регистрации нажимаем на «Меню», после переходим в «Личный кабинет» и там будет «Мои чеки». Именно туда грузим чек, который мы получили и ждём проверки модераторов. В данный момент все мои чеки находятся на модерации! С первой же обработки оставлю здесь док-ва! Также хочу подчеркнуть, что деньги вы не теряете! P.S МАКСИМАЛЬНО МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ 3 чека! (3 чека - 1 аккаунт)! Тему с общим заработком и статей удалили, сказав, что так нельзя делать, но разрешили выкладывать способы, по одной статье для каждого способа, по которым я пытаюсь дойти до 5000р за месяц. А также разрешили выкладывать сюда свою телеграм Канал, где я буду продолжать полноценно вести свою тематику!) Сам Канал - t.me/lastdaypyt или @lastdaypyt